从小到大我最想去的地方就是台湾,因为不但我爸爸在那边工作,而且哪里还有许多名胜古迹和风味小吃。
首先,我来讲讲台湾的小吃吧,夜晚最热闹的地方就是夜市,那里人山人海,路边的
月亮湾作文 篇1
假期,爸爸妈妈带我去一个美丽的地方——月亮湾。
那里的月亮湾大酒店像一弯巨大的月亮,轻盈地漂浮在水面之上,成为了当地著名的景点。看,近处,只只游艇围绕着这弯“月亮”表演着各种杂技。瞧,远处,一只只帆船停泊在水面上,煞是好看。
我沿着堤岸愉快地走着,形态各异的波浪不时拍打着堤岸,溅起一道道浪花。我不时地跟浪花亲密接触,阵阵欢笑声在风中飘荡。走累了,我在路边品尝了美味的甜点:水果缤纷布丁、特色q饼、流连忘返,就这美景,我觉得这些美食的味道更加好吃了。
然后,我们来到快艇码头,穿上救生衣,乘上快艇,驾驶员叔叔把快艇开得飞快。乘风破浪,时而直行,时而急转
写作是展示个人内在魅力的有效方法之一,作文则是与世界交流的桥梁。那么,如何才算是一篇优秀的作文呢?我们为大家撰写了一篇题为“关于月亮湾的作文”的文章,希望您不要错过,并衷心感谢您的光临,让我们一起来了解更多!
关于月亮湾的作文 篇1
暴雨之前的风波
“今天天气预报通知,下午会有一场大暴雨,还可能夹着冰雹……”曾校长向我们通知着。顿时,班级一片混乱,同学们有的目瞪口呆发出尖叫;
有的拍打着桌面,好像特别激动,没有见过冰雹;有的同学非常镇静地把门窗关好;
还有的同学催促老师管好电视机……
我沉浸在这一片混乱中,不知如何是好;过了一会儿,下课铃响了,那清脆的古筝声仿佛在告诉我:不会有人烦你了。果真,大家随着一声“冲呀!”
像一蜜蜂一拥而出,在走廊拍成了不规则的一排,好似有什么惊天动地的变化,而我在班里望着窗户外阴沉沉的脸,好像天空在呼唤什么。