巽寮湾作文
在一个风和日丽的周末,爸爸妈妈带我一起去惠州巽寮湾感受一下真正的大海----南中国海。
到了海边,啊,一望无际的大海真美啊!无暇的云彩衬托着蔚蓝的天空,与茫茫大海构成了一幅美丽迷人的画卷。太阳照在沙滩上,沙子金光闪闪,像铺了一张金黄色的地毯。踩着脚下那细腻而柔软的沙子,我一步步朝大海走去。
我紧紧牵着爸爸的手,慢慢地走到海里,海水渐渐地没过我的大腿,到了肚皮,好一股清凉的感觉,舒服极了。一个海浪逐渐向沙滩逼近,我突然想起爸爸的话,浪的颜色越深,就越“凶猛”。这个浪的颜色有点偏黑,因此我断定,这一定是个大浪。果然不出所料,许
台湾地域话题作文(篇1)