百变大咖作文
母亲对很多人来说是一束温暖的阳光,同样我也不例外,妈妈对于我来说是“百变”的,因为她永远那么伟大......
妈妈,是我的镇定剂:9岁那年一场事故我做了手术,我的心里很害怕。但我一转头看到了妈妈的目光,心里的害怕一瞬间全部消失了,只留下了放心的感觉。
妈妈,是我的一把小雨伞:10岁那年,我下了课准备走回家,天却下雨了。只见妈妈撑着一把儿童小雨伞,我赶紧跑过去问为什么不拿大雨伞?“赶时间啊!”等到了家,妈妈却感冒了......
妈妈,是我的专属医生:今年,我得了病,妈妈跑前跑后地照顾我,为我联系医生,为了
您也许会需要“百变大咖作文”这个问题,趣祝福特意为您筛选了一些精心的答案,再次感谢您对我们网站的关注,请时刻关注我们的更新。写作可以促进人们的个人成长和社会发展,通过写作可以培养个人的思维能力和判断力,从而提高生活质量。然而,要写好一篇作文,除了进行大量的阅读外,还需要坚持不断练习。
百变大咖作文(篇1)
有一天,我正在想我以后是干什么的,当发明家好了,那发明什么呢?对了,我一直丢三落四,干脆发明一个千变万化的百变怪。
百变怪可以变成任何物品,而且还会有那样东西的功能呢!只不过要在背面的小格子里输入正确密码才行,而百变怪的密码是不统一的,比如771、441、886……要是密码不对的话,嘿嘿,它会把你打成“熊猫眼”。
如果你想照相,却忘记带照相机了,你就输入密码,然后对百变怪说:“百变百变,变成照相机”。或着你想去什么地方,可又不想走路,你就说:“百变百变,变成一辆车”。就可以开着它去
百变的鸡蛋壳作文(篇1)
阳光灿烂的一天,蝴蝶、小毛虫和蚂蚁来到绿油油的草地上玩耍。他们看到了一个鸡蛋壳。蝴蝶突发奇想,去找了一根雪糕棒放在鸡蛋壳上,这样就成了一个跷跷板。小毛虫和小蚂蚁爬上了跷跷板的两端,小毛虫用力挺着肚子,小蚂蚁使劲撅着屁股,小蝴蝶在一旁喊:“加油!”跷跷板一上一下,它们玩得不亦乐乎。
玩着玩着,小伙伴们感觉没意思了。这时,一阵微风吹过,小毛虫抬起头,看见了碧蓝的天空。小毛虫心生一计,对蚂蚁和蝴蝶说:“有了,我们把鸡蛋壳做成热气球,到天上去转一转吧。”蚂蚁和蝴蝶点点头,同意了。
在小伙伴们齐心合作下,很快一个热气球改造好了,小毛虫和小蚂蚁迅速爬进热气球,小蝴蝶扇动翅膀飞起来,热气球也在风儿的带动下飞起来了。它们在天上看到了奇形怪状的云朵,有的像小白兔、有的像老虎、有的像大象、有的像长劲鹿……景色美丽极了。
这时,天空下起了蒙蒙细雨。小蚂蚁认定雨
写作是展现个人个性和思维能力的关键手段之一,而成功地写好一篇出色的作文常常会给人留下深刻印象。那么,如何才能写好一篇作文呢?为了满足您的需求,我整理了以下信息:"写作技巧与方法",恳请您阅读本文并提供参考!
变形记作文 篇1
已经早晨了吗?一束刺眼的阳光透过窗帘射了进来,迫使我睁开了双眼。哈欠接二连三地袭来,我正想用手揉一下朦胧的睡眼,可却有股冰冷刺骨的感觉传来。
发觉自己的不对劲后,我急忙“跳”下了床,这才发现这里的一切都变高了,我“举步艰难”地朝卫生间里的梳妆台进发。镜子中真的是我吗?我震惊地盯着镜子中——那个满身白色鳞片,椭圆形脑袋,有着细长身躯和尾巴的蛇。时不时吐着红色的蛇腥子,发出“嘶嘶嘶”的声音。