别样的童年作文
女儿一出世,父亲便抱着女儿叫“”母亲皱了皱眉头,不悦道:“像一个男孩子的名字,不妥,不妥。”父亲不理会,一声声的呼唤女儿“”。从此,女儿变成了父母的“儿子”。
三岁,当别人的女儿抱着洋娃娃,数着五颜六色的糖果的时候,父亲的女儿却坐在床头,安静的听妈妈讲故事,把故事都记在心间。
五岁,当别人的女儿在树荫下玩“过家家”的时候,父亲的女儿拿着一个沉沉的,大大的算盘,带着父母的千叮万嘱,走进了那个“黑蒙蒙”珠心算教室,开始了女儿的求学生涯。
六岁,当别人的女儿用五彩的丝带自豪地扎起“朝天辫儿”的时候,父亲的女儿却在与父母的多次争论之后,哭着走进了理发店,出来时,已经成了一个不折不扣的“假
作为一名学生,知道如何写好一篇作文是非常重要的,通过写作我们可以更好地理解和表达自己的内心世界。精彩的作文通常是语言简洁、思路清晰的,那大家是不是不知道如何写好作文呢?我们的网页提供了丰富的信息感谢您的访问。
告别童年作文 篇1
一想起马上就要离开我以前糊口的学校,我就想起以前在学校的许多事情,有和同学、老师在一起开心、快乐的事,有和同学小打小闹的事情,也有和同学发生矛盾后互相和解,又在一起手拉着手,一起玩的故事......一想起这些,我就想说上几句,写上几笔。
记得有一次,我们班王文杰老师带我们去爬义士山,老师先让我们比赛爬楼梯,我们用尽了九牛二虎之力,我在我们班得了第二名。接着,老师在下山的路上,在地上、树上、草地里,放上小纸条让我们找,我找到了许多小纸条,我和同学们不约而同的笑了。下了山,老师让我们一人拿10元钱,以起码的钱买最多的菜。结果,我买了许多菜,有大白菜、茄子、菜花..
趣祝福为大家精心整理了一篇关于“别样的爱作文”的文章,作文能力的提高是培养语文综合素质的必要条件,通过写作我们可以更好地理解和应对生活中的挑战。好的作文是你好文笔的显现,写作文有哪些技巧?
别样的爱作文(篇1)
脑海里有着一个与众不同的丰富世界,不是所有人,但却也有很多。
我不是双子座,但我却特别爱在脑袋里幻想。电视剧的结局不好了,没关系,在脑子里把电视剧结果改成完美版的不就行了,我还幻想自己穿着漂亮的公主裙呢。但是我们已经长大,不再是小孩,不会再相信世界会有掉馅饼的事,不再相信如果。
如果我有一双漂亮的鞋子我会很开心很兴奋;如果我拥有许多其他人都没有的东西,那么我会时时刻刻开心。
但是我们想错了,幻想并不是真实的,它虚无缥缈,不定行踪,就像我们自己的情绪一般控制不了,因为你不能左右它的心,更改变不了命运。我们控制不了命运,它会让你在错误的时间遇上错的人,它会令你伤心难过,也会令你开心
你现在正试图了解作文的撰写吗?作文如音符般的美妙缀成了我们心中的乐章,写作文可以说是我们彼此沟通的桥梁和语言的延伸。能写出一篇优秀的作文是非常不错的,趣祝福编辑根据您的需求精心编写了这份详尽实用的“别样话题作文”,谢谢阅读愿我们的资源给您提供帮助!
别样话题作文【篇1】
火车呻吟着跌向前方,我一动不动地贴在车窗上,呆望着“黄河之水天上来”的高坡奇观。对于一个看惯了绿草如茵的人来说,这的确非比寻常。