少年不羁作文
夜晚,圆圆的月亮高高地挂上了夜空,蛐蛐在树林间低语,他仍然躺在病床上昏迷着,一阵沉重的脚步惊醒了他,少年缓慢地睁开了眼睛,透着寒气的眼光好奇地打量着四周,最后将目光定格在同样注视着他的死神的脸上。(死神能描写一下吗?)
少年眉头微微一皱,冷笑着说:哦欢迎死神大人大驾光临哪!死神被他的话所激怒了,眼中仿佛要喷出怒火,他怒吼着说:我是来取走你性命的,你竟然敢这样对我说话!说着举起镰刀要劈下去,少年不屑地回道:那又怎样?想取我性命,来取嘛!哦,对了,早点把我那丝毫不关心我父母的命也收了吧!死神听了,缓缓放下镰刀:哦,丝毫不关心你的父母?少年冷冷地回答:对啊!他们在
写作文可以让我们更好地了解并尊重不同的意见和文化,写作是一种在不断练习中提高表达能力和创作能力的过程。以下是趣祝福的编辑为您可能需要的“写羁绊的作文”。希望这些经验能够帮助你更好的管理时间!
写羁绊的作文 篇1
枝枝相覆盖,叶叶相交通。
正所谓有缘千里来相会,无缘对面不相逢。一切上天已注定,三年同窗未可知?