尝试作文
我是一个性格开朗、活蹦乱跳、做事粗鲁的小女孩儿,我的每一次尝试,都会以不一样的结果告终。有时会因为成功而洋洋得意,有时会因为失败而痛哭流涕,有时又会因为惊讶而目瞪口呆总之,我就是一个喜欢尝试、喜欢探险的人。
8月的太阳真是烦死了,怎么又那么热啊,连狗都吐出舌头了。每次放学,我都会忍不住抱怨几句。学校门口的冰淇凌店更是水泄不通,诶大家别挤,别挤!老板的喊叫声总是连连不断。看着同学们伸出舌头,舔着五彩缤纷的冰淇凌,嘴里发出啧啧的咂嘴声,我是多么羡慕、嫉妒、恨啊!在这炎热的夏季里,放学就可以吃到一个美味的
尝试作文(篇1)
人生总有第一次,我们把这叫做尝试。
记得去年的五四青年节,学校要求每个班出一个节目,我们班是最后知道的,那些吃香的节目都被选了,只剩下一个最尴尬的主题反串。就在我们都在猜测这是什么意思时,我们的班主任不厚道地笑了,同学们呵呵呵反串的意思就是男扮女装。老师一边笑一边说。我心想完蛋,老师话音刚落,所有人就转头看向了我,那种眼神就好像一群恶狼发现了一只落单的羊羔一般,我也不好意思再多说什么,唯有默默地点了点头,你们说咋样就咋样吧!我用无奈的语气说着,从那时起,我的生活就没了色彩,我用无比空洞的眼神看着天花板,恨不得找坑把自己埋了算了
之后的一个星期,我
“尝试作文”是一篇精心编辑的作文,它展现了语文学生综合能力的重要指标之一:作文。作文可以让个人识别和利用不同知识点之间的相似性和关联性,从而提高自己的思维能力。好的作文不仅可以成为大家学习的对象,也可以为其他人提供参考和启发。我们经过精心编辑,希望“尝试作文”能够成为帮助你提高写作能力的重要资源。欢迎你分享给你的朋友们,一起提高自己的语文水平!
尝试作文 篇1
生活中有许多尝试,但记忆犹新的还是尝试骑自行车。
那天我坐上了车,虽然姐姐在后面扶着,但是我的心依旧怦怦直跳着。姐姐说:“我会一直扶着的,你放心,眼睛看前面,精神集中,你一定会骑好的!”听了姐姐的话,我试骑。心里多少还有点忐忑不安,心想:姐姐你可扶住了,姐姐你靠谱吗,姐姐你可千万别放手啊……这时,车头摇摇晃晃,姐姐在后面说:“别怕,你握紧手把,注意力集中,加把劲!加油!”我听了姐姐的话信心大增,猛地一加速,我以为我车头把住了,
每一位个体都有能力在生活中扮演各种截然不同的角色,但是在角色扮演的效果上却存在着明显的差异。而在写作中,准确、清晰地传达作者的思想和观点则至关重要。在诸多候选文章中,经过精心筛选,“在尝试中成长作文”最终成为了趣祝福的编辑心目中一篇精品之作。我相信,这篇文章将为您带来一些崭新的思考和想法!
在尝试中成长作文 篇1
我努力长大作文(一)
生活中,也许我不能成为一片蓝天,但我已经努力成为一朵白云,点缀着蓝天;或许我不能成为波澜壮阔的海洋,但我已努力成为一滴水拥抱大海;也许我不能成为茂密的森林,但我已经努力成为一棵绿意盎然的小树;我在尝试中成长。
我在努力中成长。
面对宽阔的马路和车流,我的心变得胆怯,看到其他孩子牵着父母的手走过,我的心变得懦弱,但我想尝试,尝试走出这沉重的一步,看到路灯,第一次跑过马路,我变得更加勇敢。
我在努力中成长。