春姑娘写景作文
她送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般,美不胜收。
那操场上的小草,在春风的吹拂和细雨的滋补下,仰起幼稚的小脑袋,笑盈盈地打着招呼:“春阿姨好,春雨、春风姐姐好!”朗朗读书声从教室里传出,伴随着绵绵细雨,让人们的心情感到格外地舒服。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,把学校的花园小区映射得像个天国,美丽极了。把旁边装饰豪华的学校科学楼映衬得好像天上宫殿。看,一只只蝴蝶在灌木丛中比翼齐飞,一群群蜻蜓好像飞机特技表演那样在空中比武。听,“唧唧唧”,是谁在叫?哦,是一群活泼机灵的小鸟,在那告别冬眠,萌发出小芽的大树上唱歌、比赛跳高
秋姑娘写景作文【篇1】
秋天是个美丽的季节,也是一个丰收的季节,更是一个姑娘,害羞地来到了人间。
秋姑娘来到了一片森林,这是一片火红的枫林。枫叶一片片,一簇簇,看上去是那么的可爱,充满着无限的生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。哦,秋天是红色的!
秋姑娘来到了花坛,花坛里到处都是各种各样的菊花,花坛里的菊花就像彩虹一样,有红色、黄色、橙色、紫色、粉色蓝色。有的菊花已经全部盛开了,有的菊花张开了两三片花瓣,还有的菊花正准备含苞欲放呢。菊花的姿势也是千姿百态的,有的菊花昂首挺胸;也有的菊花,别人从这经过时,菊花便垂着头,好像是很害羞一样;还有的菊花每一天
请瞧啊!趣祝福给您整理了一份关于“写姑娘的作文”的详尽数据。作文是展示学生想像力和创造力的最佳方式,通过写作我们能够培养出清晰深入的思考方式,更好地理解问题的核心。在写作文的过程中,最重要的是学会确定一个中心思想,并制定好提纲。相信这篇文章会给您提供一些宝贵的建议!
写姑娘的作文(篇1)
“你个王八蛋,说的我脸都红了!”
有一次和她接个视频,说着说着就没说的了。
“你还是像以前一样,不喜欢说话!”她说。
我继续沉默着。你都这样说了,我又何必去拆你的台呢!
记得有一回傻同桌发短信给我。
“我还记得高三那时候你给我说那个父亲骂他儿子逛窑子的事,我当时笑的开心不是因为你说的那个事情有多好笑,而是当时我看到你看见我笑的样子时的一脸惊愕!”
好吧,我实在是不知道应该和你说一些什么才好。都这么些年过去了,到底我要不要和你讲出实情呢?难道真要我告诉你当年的那个笑话是我自己添油加醋地加工乱编出来的吗
作文可以帮助学生养成批判性思维和思考方法进一步了解文化,通过写作探寻一个奇妙而充满着种种可能性的世界。写作文的时候切记不要去胡编乱造,你知道如何写出一篇好作文吗?感兴趣的朋友可以在这里找到所需的条件。
春姑娘来了作文 篇1
冬姑娘在大自然中玩了三个月,就依依不舍地走了。此时春姑娘却穿上了绿裙子,踏着花舞鞋,笑哈哈地向我们走来。微风拂过,就像妈妈的手抚摸着我的脸。