春满人间作文
春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄来到人间,小树林也在她的感召下热闹起来。
湛蓝的天空中,几朵白云在风的推动下,有时候像活蹦乱跳的白兔,有时候像憨态可掬的白熊,有时候像四蹄生风的白马,有时候像漂浮不定的棉花糖风把云也吹成了各种各样的形态,真是太神奇了。一群鸟儿在这蓝天白云间飞来飞去,有时还叽叽喳喳叫个不停,好像在说:春天来了,春天好美呀!
春天的山,远远望去,仿佛是一个巨人挺立在楼房之间,又像一条巨龙卧在大地上,满山遍野的绿色点缀其间,是春姑娘给它换了新装。山上的树木,被风摇醒了,睁开睡眼,张开柔嫩的臂膀,扭着婀娜的腰肢,来欣赏世间的美景。
树林里的景色更是迷人。西边
经过趣祝福的编辑的精心打造这份“青春的满分作文”能够让您称心如意。完成一篇作文需要进行反复思考和撰写,写作可以让我们的思考模式更加成熟高效形成独特的思维方式。优秀的作文一般要结构合理、详略得当、语言顺畅和叙述具体。感谢您的收藏和关注喜欢这篇文章就请不吝与身边的人分享!
青春的满分作文 篇1
我不能给我的青春下一个明确的定义,谁也不能给谁的青春下一个定义。
我们都是一群不想长大的孩子,成人世界的那些勾心斗角,那些尔虞我诈,让我们心悸。我们站在青春的光圈里,坚守着自己最后的防线。可是,成长的脚步已将这光圈踩的支离破碎。
我们狂欢,我们尖叫,只为在这最后的日子里留下些许的回忆。但,我们终究无法逃出生活,所以我们的狂欢里有了眼泪,我们的歌声里有了伤曲,我们的尖叫里有了无奈。颓废。
一夜的秋风,吹落满树的叶,独倚窗前,望着那一年年的落叶,那落叶是否仍按照去年的轨迹落下。信步庭院,看那四季花开花落
老师,请您接受一份迟到的问候吧!当我初为人师时,我才感受到您曾经为我们的成才付出了多少心血!
2.今年过节不俗套,借助科技送贺词;祝老师再青春20年,贺老师桃李满人间,希望老师有空到学生家里转一转。
3.祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像猴子,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!我托空气为差,把热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你,真心祝你:新年好!
4.新年恭喜你:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!
5.每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右.
6.做一只树袋熊,趴在一棵大桉树上呼呼大睡,而你是那棵桉树,我要一生一世粘着你,爱着你,需要你!新年新景象:我抬着丘比特的箭追呀追,你穿着防
建议网友收藏本站,我们将第一时间为大家提供更多关于祝福语的信息,敬请期待!