春天高二作文
春季的一个周末,-气候晴好,阳光彩媚。我和家人一块去怀柔踏青。
高速公路双方的树都长出了鲜绿的叶子,像是在树枝上蒙上了一层薄薄的绿纱,烘托黄色的迎春花和粉血色的桃花,这边一丛何处一簇,到处都是春季的气味,仿佛是一副多彩的画儿。植物们都冒死的窜出来,不甘后人的晒着春季的太阳。我闭上眼睛,翻开车窗,呼吸着新鲜的空气,真期望我在都会里也能每天呼吸到这样新奇的空气。渐渐的车开进了山里。
在山路上,我发现了小鸟儿在电线上一蹦一跳的,真像欢快的小音符。突然,小鸟飞到窗边唧唧喳喳地叫,仿佛在跟我打招待。在路边,我发现了美丽的小屋子,小屋子的烟囱还冒着烟,白色的烟在蓝色的天空
春天高二写景作文 篇1
吹一支柳笛,把春天含在嘴里,一曲欢快清爽的歌声,从骑着黄牛牧童的嘴中,渲染出一份淋漓尽致的悠扬,随风,轻巧地穿过竹林,开始蔓延,到世界的每一个角落,仿如老友重逢,一切都变得姹紫嫣红般明媚了起来,于是,春天便不约而至。
你看,一簇簇、一串串嫩黄色的迎春花正眉开眼笑地趴在墙头,张着喇叭一样妩媚的脸儿,仿佛是调皮的孩子,料峭几分活泼,几分可爱,那团团紧蹙的,可是一首绚烂了整个春天的乐章?
你再看那一朵朵盘绕在半山腰间的那一抹粉红、淡色的杜鹃,绽立枝头,也悄悄地娇艳了红妆无数,像一位整装待嫁的新娘,满目含羞,掩齿而笑地轻解美丽,为
作文可以提高学生们的写作效率,一篇优秀的作文是非常引人注目的,如何写一篇有思想有文采的作文?为了方便大家的使用和理解趣祝福编辑整理了“春天的高中作文”,欢迎大家参阅本文并留下您的宝贵意见!
春天的高中作文 篇1
寒冷的日子最后过去了,迎来了春天温暖的阳光,绚丽的蓝天,飘动的白云,情绪也一如天气一样,阳光而明媚。
站的窗台前,透过窗上的玻璃,便可看见院子里的花,迎春花已经落了,那些碧绿碧绿的叶芽开始生长。那一棵棵的梨树,洁白的花朵已经盛开,布满了枝头。牡丹花的花蕾,高高的在枝头,把枝头压弯了腰。还有那芍药红芽绿叶的,茁壮成长。那棵几十年的老石榴树,也吐出红红的嫩芽。在风中舒展着纤细的枝条和苍老的身姿。院墙大门口的边上,是一棵盛开的看桃花,彤红彤红的桃花开满了树头,格外鲜艳。在阳光的照耀下,生机勃勃嫣紫姹红的春天来到了。屋子里的我,不由得被春天的景色所感染,冬季的萧条所压抑的欲望能够释放
春天的高一作文(篇1)
温暖的春风吹进了我们的校园,吹到了树上、草坪上、墙根下就像母亲唤醒了自己的孩子一样,校园里的一切都苏醒了。
小鸟兴奋地飞到树上,欢快地唱起歌来。风一吹,树晃动着枝头,它好像和着小鸟的歌声跳起了舞。
太阳笑了,它这一笑给我们送来了温暖。校园里各种树的花苞、叶芽都悄悄地钻了出来。沐浴着早春的阳光,花苞和叶芽也笑了。高大的梧桐树上那一串串紫色的花苞有一个美好的心愿,它们希望吹吹打打地迎接又一个春季的到来。
碧绿的柳树昂起头,它伸出温暖的胳膊和春风拥抱在一起,在春风的搅动下,白色的柳絮挣脱了柳树的怀抱,飞向了蓝天。