小学春天写景作文
春天来了!春天来了!
春雨轻声地呼唤着冬眠的小动物。小动物醒了,有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在参加“运动会”呢。大雁也从南方飞回来,参加“运动会”。森林一下子变得热闹极了。
草丛里,万紫千红的花争奇斗艳,成群的蜂蜜纷纷赶了过来,好像赶集似的。结伴的蝴蝶们也赶来,在花丛中跳舞。老人们在散步,年轻人在锻炼身体。小孩子们也纷纷到草丛里玩。路旁的小草们一个个争先恐后地探出头来。花姐姐也想看看春天的美景,都把眼睛睁得大大的。春雷响了,我仿佛看见植物们欢快地舞动着绿油油的枝叶,在春雨中高声笑道:“春天来了!哈哈,春天来了!”
春雷风驰电掣地向大
春天公园写景作文(篇1)
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。”每当春天到来,我的脑海里就不由自主地浮现出这首诗,也不由自住的想起了春天的公园。
春天的公园,仿佛在一夜之间苏醒了,那被寒冷禁锢住的小河,一边唱着,一边向东方流去。那被冬的萧瑟包围住的树干,枝丫,也在一夜之间,冒出了绿绿的小嫩芽儿。那曾被寒风吹得摇晃的枝头,绽开了一朵朵,一丛丛,一簇簇美丽的花儿。那被沙土覆盖的草地,不可思议地换上了绿油油的新装。这些小生命呀,可谓“野火烧不尽,春风吹又生”。
步入春天的公园,花儿在对你微笑,小草在欢迎你的到来。远处,成千上万朵花儿同时绽放,梨花,樱花,桃
或许您可以考虑一下“描写春天景色作文”,或许能够给您带来一些新的思维方式。写作可以激发学生对文学和语言的热爱和兴趣,也能帮助我们更好地培养团队合作能力。不断积累优美句子,写作能力就能迅速提升。相信我的课程能给您带来更好的学习体验!
描写春天景色作文 篇1
你可曾唤醒耳朵,聆听春来临的足音?你可曾擦亮眼睛,欣赏春绽放的色彩?你可曾张开胸怀,感受春勃勃的生机?如果没有,那你便未曾读懂春。
春天的雨是沉静不张扬的哲人,总是悄悄而来。像是受了谁的指引,一路从云端奔向山恋,奔向村庄,奔向树梢,奔向哗哗流淌的小溪流,奔向带着芬芳的融融的春泥,去扶慰万物。细密温柔的雨丝,润醒了叶芽,润开了花朵,在沉睡的大地上润出了一片鲜活的生命,如纱似雾。随风潜入夜,润物细无声。这就是春雨的性情。
春天的树是可爱不调皮的孩子,在春雨中被惊醒了。露珠在树身、树叶、小芽上,欲将滑落,一层薄薄的雾在周围萦绕,若隐若现,
春天三年级写景作文(篇1)
春天来了,春天来了!可是,春天究竟在哪里呢?
看,快看!樱花都笑红了脸!枝头上、叶子旁,这儿一丛,那儿一簇,真不少!摸摸花瓣,滑滑的,嫩嫩的,真舒服!
看,快看!那棵高大的柳树!嫩嫩的柳叶,细细的柳枝,直垂在泉面上。这让我想到了唐代诗人贺知章写的诗句“万条垂下绿丝绦。”
看,快看!那天空中飘着的柳絮,多么可爱啊!风一吹,就飘到了空中,那场景,就像春雪漫天飞舞。
看,快看!蜻蜓飞在水面上,不时在水面上点一点,就荡起了一道道波纹。这是多么和谐的场景啊!