我的春天心愿作文
现在正是一年中最美好的季节——春天。春天少不了碧绿的杨柳,少不了绵绵春雨。更少不了人们欢畅的心情。春天到了,春姑娘依旧在摆弄她的纱裙,把太阳的光芒一层层盖住了!春姑娘一生气雷公公就会吵闹起来,“轰隆隆”雷公公在怒吼!滚滚春雷打破了春的寂静;雨水更滋润了含苞待放的花儿,花儿一点点绽开自己灿烂的笑脸。这才是春的本色。
我心目中的春和以往的春大不相同。春天到了!春雨才是春天的主角!no!no!no!喜欢冬天的小朋友非常留恋冬天打雪仗、堆雪人的游戏。今年由于河南省没有下过雪,这破坏了孩子们对雪的思念,冬天显得暗淡无光,谁料想,春天里竟然纷纷扬扬下起雪来!
本文主要是为了介绍关于"春天作文"的必要知识。写作是我们学习语文的重要方法之一,通过写作,我们可以探索自己的内心世界。因此,在写作文时,我们必须避免离题、主题松散甚至没有主题。那么,我们应该如何写好作文呢?
春天作文(篇1)
看,已经是春天了!冰雪渐渐消融,春回大地,世界从沉睡中醒来,再一次露出了舒心的笑容。万物复苏,春暖花开,春天的脚步,已经来临了!听,你听到了吗?
枯萎的花朵渐渐好了起来,不复之前无精打采的模样,它渐渐地睁开了双眼,摆脱了身上冰雪的累赘,它感到舒服了许多,花苞也渐渐打开,终于,一点点,一点点地变成了一朵美丽的花。不光是这一朵,它身旁的好几朵都渐渐地开放了,刹那间,芳香四溢,沁人心脾。
树木的年轮不再干枯,返回了以前的滋润,用手掌轻轻抚上去,是说不出的舒适感,让人不忍离开。树木爷爷似乎也很享受这样的时光,轻轻闭上了眼睛,与它身旁的同伴诉说着冬天终于过去了,春天已经来
作文是提高语文阅读能力和写作能力的关键训练之一,通过写作我们可以更好地掌握语言表达能力进而释放想象力。写出优秀的作文需要多读多写多练。讨论与“心中的春天作文”相关的话题是本文的主要内容,如果朋友需要帮助快乐地分享你所知道的内容给ta吧!
心中的春天作文(篇1)
寒冬过后,自然是生机勃勃、生机勃勃的春天。春天的岩石,鸣响,鸟儿歌唱,歌唱,树木发芽,鲜花盛开。多么生气勃勃的景象,多么繁荣的春天。但是,我总觉得还有比这更好的,所以到处找…
今年,我们国家终于要举办奥运会了,这表明我们国家正在变得富有。看看街上的大学生,一次又一次地组织宣传奥运会的活动。他们努力成为志愿者,热烈欢迎外国游客,积极保护环境。看看普通市民,他们也加入进来,遵守交通规则,对别人友好,热情地帮助别人。这不就是他们的爱国吗?看热心群众。今年他们自学外语,为祖国做贡献。他们无私奉献,为祖国增添了春天的色彩。看,祖国
作文是我们情感寄托心灵疗愈的方式,写作是发掘生活中美好的有利途径。我们为您提供这份“心愿作文”非常自豪。如果你认为这个内容值得分享请将它转发给你的朋友圈!
心愿作文 篇1
奥运,一个陌生的名词,而在2001年7月13日萨马兰奇主席深情地宣布;“2008年奥运会举办城市是——北京!”中国人们的心就一起雀跃起来,因为这一个神圣的名词就深深的烙在了我们的心里!
在马路上,许多人们穿着各色衣服,在马路上来来往往,川流不息,汽车也很快速地行驶着,却没有那声响动天的嘈杂声,警察叔叔挥舞着手臂和汽车组成了一个无声的交响曲。外商来了,咧开了嘴,大拇指一翘说:“good,china!”