春游北山作文
春游北山三门县外国语小学五(14)班俞欣欣那一天,是一个特殊的日子;那一天,是一个难忘的日子。那一天,我与同学们共游北山;那一天,山路边欢声萦绕。那一日,校园里边儿荡漾着风铃般的笑声。吹拂着的春风颤栗着、摇曳着、奔腾着,向我们倾诉着春天的到来,也悠悠然地将我们送上了那“风光无限好”的北山。最近几天下过了雨,那原本就有些陡峭的山路更是显得泥泞了,而且还是一踩一个脚印的呢!不过,信心十足的我们可没有停下自己那坚定的步伐,反而变得更加地“斗志昂扬”了。伴随着那时间的流逝,享受着那泥土的芬芳,我们也来到了北山腰上一处风景优美的橘子园。快看哪!橘子树上,新芽绽出,叶子还带着几分娇嫩。昨夜的雨露
写作是那些富有想象力的个体思维的展示,写作能够让我们更清楚地阐述自己的观点和看法。只有平日里勤加练习和认真备考,我们才能够写出出色的作文。那么,写好作文的关键要素究竟是什么呢?愿我的分享能够帮助您,在面对挑战和困难时能够更好地应对。
游庐山作文(篇1)
闻名中外有庐山风景区位于我国江西省九江市,它景色秀丽神奇、风景如画,闻名世界,我向往已久。国庆节七天我们一家来到我期盼已久的庐山旅游玩耍,我最欢的就是三叠泉和天沐温泉。
在车上我也做了许多有趣好玩的事。我先在车上看了一本《孔雀屎咖啡》的书,开始看时我在想不是只有猫屎咖啡吗?哪来的孔雀屎咖啡呀?它是和猫屎做程一样吗?想这些问题我就想了十分钟,最后,问了爸爸妈妈他们告诉我小说是靠想象写出来的,而不是真实,我一听就立刻反对说:“我看完就告诉你们,你们说的是错的,并说出理由。”但是,我看完不得不说:“一开始我说的话就当我没说吧!”看完了那本书
作文是我们塑造人生价值的方式让我们在艺术中找到信念与方向,优秀的作文应该逻辑清晰,言之有物,哪些作文值得我们去学习和借鉴呢?探索“爬山游记作文”的内涵让我们一起看看背后的故事,相信您看完以后一定会有新的收获!
爬山游记作文 篇1
五月的一个早上,天气晴朗,阳光明媚,正是爬山的好天气。我和爸爸一起开着车,高高兴兴地向后山出发了。
到了后山,我一眼看去,很多地方都变了样。许多的岩石和路全被挖了啊!“别看了,别看了,快上山吧!”爸爸说。可是我们找不到上山的路,怎么办?突然,我看见了一条通往山上的小路,马上告诉爸爸,我们就从那里上山了。山路弯弯曲曲,没过多长时间,我就已经上气不接下气了。前面又有一个陡陂,好不容易,才爬到了山顶,不过这时,我们已经不是上气不接下气,而是又累又热又渴啊。不过,我们很高兴,因为我们战胜了困难,已经把陡坡踩在脚下了。
我们从山上往下看,一座座大山连绵起伏,远处一座横
文章是展现个人特质和个性的文学方式,写作是一种有效的情感交流和沟通手段。事实上,经常进行写作可以培养我们的逻辑思维能力。那么,如何写好自己的作文呢?我们根据您的实际需求细致地编辑了“游笔架山作文”,每个人都应该追求更好的自我表达!
游笔架山作文【篇1】
阳春三月的一天,我们去笔架山春游。
那天,春光明媚,万里无云,天空蓝得像一块水晶玻璃。经过上泉的小河边,河水清澈,我看见了郁郁葱葱的小树,五颜六色的鲜花,全倒映在波光粼粼的小河里了。真美哪!
最美的风景也许还在前头,我们不由自主地加快了脚步。
不知不觉中到了上坡路,太阳又那么毒,我们走了一个多小时才到了山顶。尽管一路上鸟语花香,景色怡人,可因为累,我们还是错过了不少风景,或者是淡了那份赏景的心情。看来,平时多锻炼,强身健体,真的很重要!