懂事小学作文
原本是家里的傲娇小公主,现在却是被冷落的灰姑娘。以前的任性被遗忘,那一份懂事,终于在今天才正式来到我身上。
昨天,妈妈突然肚子痛,被迫请了病假,躺在家里。
下午放学,没有人站在门口,端着水果等着我,而映入眼帘的却是生病的妈妈。妈妈躺在床上,双手捂着肚子。奶奶和爸爸都不在家,我不知所措,努力回想平时我生病时的场景。嗯,水哦,对了,就是水!我匆忙跑到厨房端起超重的保暖瓶,摇摇晃晃地往杯子里倒入热水,再加了些冰水。我小心翼翼地滴到妈妈的手中。她缓缓地开口,虚弱地挤出一句话:嘉禾,去给妈妈买止痛药。啊?哦!好!我从妈妈包里拿出一百元,匆忙下楼买止痛药。
可是,现
想写作又担心写不好作文怎么办?作文见证了我们的成长过程也是我们人生经验的积累,写作可以开拓自己的视野和思考。好的作文是能够让人体会到真实感的,经过我们的积极收集和整理这篇“懂得珍惜小学作文”呈现在大家眼前,感谢浏览为你提供实用信息!
懂得珍惜小学作文【篇1】
我懂得珍惜
在不知不觉的成长礼成中,我懂得了很多,可最重要的是我懂得了珍惜。因为只有懂得了珍惜,才会努力。珍惜友谊,珍惜时光……珍惜一切我们所拥有的。
以前的我,毫不懂得珍惜。整天吃喝玩乐,和同学吵架……可自从我看了那个动人心弦的故事,不仅令我受益匪浅,而且令我懂得了珍惜。故事是这样的,一个青年来到遗片荒地上,那里有许多白发老人,可他们不懂世间情态,从来不懂得小笑。最后一个老人与世长辞之前,嘱咐他们不要打开那扇门。可一个风华正茂的青年禁不住好奇心,终于打开了那扇门,自己大摇大摆地做走进去了。忽然以只海鸥上来把他凌空叼进了皇宫,那有
写懂事的作文 篇1
在快乐的森林里住着三只白兔,一只是兔子爸爸,一只是兔子妈妈,还有一只就是兔子宝宝了,兔爸爸、兔妈妈给兔宝宝取了一个名字叫“乐乐”。
乐乐自从上幼儿园就学习不好,上了小学,学习仍旧不好,由于这件事,乐乐很发愁,心想:爸爸妈妈为了我每天辛辛劳苦地赚钱供我上学,我不能对不起它们。乐乐就哭着乞求上帝,让我学习好吧,我真心地求求你。乐乐就这样天天晚上都祈求上帝,他弱小的心灵不知道会不会打动上帝,他就这样一直说一直说,整整求了一年。
一学期结束了,乐乐在学校期末考试他竟考了100加10,得了全校第一,乐乐的父母知道了,笑了起来。
从此,乐乐学习越
懂你四年级小学作文【篇1】
今天晚上,爸爸妈妈都出去了,屋里只剩下我一个人,我就看电视,过了一会儿,突然停电了,我就赶紧关了所有的灯,躺在床上准备睡觉 。
突然,我听见有一阵“沙沙沙”的呻吟声,于是就怕极了,裹紧棉被,身体抱在一团,“咚”的一声,我吓得跳了起来,心想:是不是外星人来地球啦!突然,又有一阵“嗒嗒嗒”的声音 出现在我耳边,这几种声音就像鬼和妖怪这两个好朋友在大奏乐一般,越听越古怪,我也越来越害怕了,棉被被我裹得更紧了,就像我要把棉被抓破似的。