我的飞天梦想作文
今天,我读了《同心共圆中国梦》之《华夏飞天梦》,知道了:20xx年10月15日,我们中国首次发射了“神舟”五号载人航天飞船,航天英雄杨利伟将个人梦想与国家民族紧紧联系在一起,克服了重重困难,实现了中华民族几千年的飞天梦。我再一次坚定我儿时的梦想:我一定要当一名飞行员,像杨利伟叔叔一样,去看看太空是什么样的。
杨利伟曾经说过这样的一句话:“感谢祖国和人民对我的培养,我时刻准备接受祖国和人民交给我的任何任务!”这句话深深地影响着我,也让我更加坚信,我一定会成为像他一样的飞行员,为祖国
放飞梦想作文 篇1
如果我们的翅膀如果折断了,那么我希望你不要在一时的失败中迷失了自我,不要在一时的失败中就永远站不起来。
其实我们的每个人的人生都是一样的,只要我们坚持,只要我们去向往,一定会再次点亮翅膀的,重新飞翔。
古有勾践卧薪尝胆,今有童第周树下深读。
在我们在逆境的生存,我们才会真正的成长。
写到这里我想起了,导语的一些话,其实就是那样。
刘欢老师的《从头再来》,心若在,梦就在,只不过是一切从头在来。
在我们的爱情中,我想我们会有梦想,让自己爱的人幸福。
我想这个问题想了很久很久,说实话现在我才有机会说我对她的感情,因为我和她就是永远都不是一条路的人。
从认识到现在已经有五六年了吧,去年的四月份我那时才发现自己已经爱上她了,但是我却错过了。
我天天的郁闷,没有一天真正的高兴。
就在昨天,我拿出了真正的勇气对她说了,我放飞了自己,放飞了对她的承诺。
放飞了自己内心的那个心结。
写作文应该是大家共有的一次经历,进行写作可以让我们更深入地思考问题从而不断拓展自己的知识面。写作文要有自己的想法,不能照搬照抄,我们写作文注意哪些方面呢?本文将从几个角度来深入阐述“放飞梦想作文”的重要性,如果你觉得这个资源对你有所帮助请收藏并分享给你的朋友!
放飞梦想作文(篇1)
每个人都有自己的梦想,这些梦想或伟大或普通;或是一个人恒定的梦想;或是一个孩子从幼小的心苗里一闪而过的简单天真的想法。无论那些梦想有多么难以实现,我们都要在梦想的激励下去拼博,去奋斗,去努力放飞它!
鸟儿的梦想是在湛蓝的天空中翱翔;鱼儿的梦想是在清澈的湖水中畅游;小溪的梦想是汇入辽阔的大海;而我的梦想是当一名教师,一名严厉而又温柔、幽默的教师。我会尽我所能与学生们做知心朋友,让同学们都不再认为学习是非常枯燥无味的事情。这样,他们就不会讨厌学习,自然也就会努力学习了。
我会在上课的时候用幽默的语言来讲课,让同
作文是展现个人性格魅力的有效途径之一,写作是一种寻找自我身份认同的过程。一篇好的作文往往蕴含了人们想说却说不出的话语。编辑对“让梦想飞扬作文”问题进行了深入研究并整理了相关资料,请不要忘记将本页加入浏览器收藏夹!
让梦想飞扬作文 篇1
在我过五岁生日的时候,爸爸送给我一件珍贵的礼物–钢琴。从此,她成了我最好的朋友,并为我打开了艺术之门。
以前,我把哆、来、咪读成1、2、3,现在,我不仅熟读五线谱,认识了调号,节拍,和弦等专业术语,最重要的是,我能读懂了音乐的含义。现在,我已经达到了钢琴业余五级的演奏水平,能弹很多动听的曲子了!可是,在这三年多的学琴生涯里,并非全是欢乐,相反,这条路充满了艰辛和磨砺。