白粉笔作文
从前,有一个小屋里住着黑板、粉笔和粉笔擦。
有一天,粉笔妹妹和粉笔擦哥哥不知怎么吵起架来。“我的本领大,我可以写字,你却傻傻地坐在那里看我写字!”粉笔妹妹说“你写错了字还不是我帮你擦了的呀?”“哼!你的岁数比我大所以你应该让我的啊,反而现在你以大欺小!”。。。。。。
一秒钟。。。。。。一分钟。。。。。。一小时过去了,粉笔妹妹和粉笔擦哥哥还在吵着。正在这时 专注写作,门突然打开了,他们俩非常害怕,原来是黑板大叔回来了。他们俩争着问黑板大叔:“你说,我们俩谁的本领大?”黑板大叔慢条斯理地说:“每个人都有自己的长处和短处,要学习别人的长处,正视自己的短处。”
粉笔和粉笔擦听了黑板大叔的话不由自主的脸红了,
我们将带您探索“粉笔读后感”不为人知的事情请看下去,今天,我阅读了作品这本书籍,它使我感受颇深,懂得了许多道理。这时我们可以将自己的感想倾注笔尖,你最近是否想写一篇读后感呢?为了更好地服务您我们建议您在收藏本站的同时关注我们的动态!
粉笔读后感(篇1)
苹果与粉笔灰读后感我选这书的时候,一眼就被《苹果与粉笔灰》这个书名所吸引,我不禁寻思:苹果和粉笔灰有什么关系?为什么把苹果和粉笔灰扯在一起?
带着好奇和怀疑,我慢慢走进了这本书的世界。这是美国着名的教育顾问和作家维基?卡露纳的代表作《教师的精神咖啡》获得2004年美国福音出版协会金奖。
作者通过书中的一个个充满温情、智慧和富有启发意义的小故事**了教师这一职业的崇高内涵和教师所面临的方方面面的问题,例如如何发掘学生的潜力,如何对待调皮学生,如何处理书本知识与人生道理之间的关系,如何处理与学生、同事、上司和学生家长之间的关系等,并就如何处
笔杆和笔芯作文 篇1
笔杆说:“看你,黑不溜秋的,谁要与你做朋友!”
笔芯生气地说:“你也不比我好多少,花花绿绿的,多难看!”
笔杆喝道:“如果没有我在你外面,主人怎么握住你?”
笔芯不服气地说:“如果没有我,你怎么写出字来?”
“我才不信呢!”笔杆边说边把笔芯推出自已的身体,他用力地把自已的身体在地上写来写去,可不管它怎么使劲也写不出来。
“哼!写不出来吧!”
“可┄┄可┄┄”笔杆气得话也说不出来了,晕了过去。
它们的主人回来了,一看,笔杆与笔芯分离了,就一把把它们扔进了垃圾桶,一边说:“反正也没用了,扔了就扔了吧!”它后悔极了,可这还有什么用呢?这说明团结才能把一件事做好,一
编辑在这里推荐一篇值得一读的“铅笔盒作文”文章,它着重说明了写作文对于学生成长的重要性,作文可以汇总个人思考和学习成果。特别是语言训练和词汇积累对学生来说至关重要。因此,我们要将这些技能刻入心底,勤加练习。不要忘记在浏览器收藏本页,以便随时学习和参考。
铅笔盒作文(篇1)
上幼儿园时,我老把妈妈给我的铅笔弄丢,我妈妈就给我买了一个铅笔盒,这样我就不会再把铅笔弄丢了。