有关感动自己作文
我实在是为林黛玉而感到悲哀不值,更为他们悲惨的命运而惋惜。但追究人物本身并没有过错,让人憎恨却是那种封建的传统观念。什么婚姻大事父母做主,什么门当户对,这种思想真是害人不浅。这不,贾宝玉和林黛玉就是因此而要承受阴阳相隔,想而见不着的痛楚。还要让贾宝玉受这样的欺骗。唉,就是石头心肠的人也会被他俩的真情所感动的。
前几天,我和朋友一块儿去看了哆啦a梦与大雄的恐龙电影,另我感动不已,又另我十分开心,双重感受,真是令我一言难尽呀!
有一个国王,他有一个女儿,叫娜格尔公主。国王非常疼爱她,可是公主却非常骄傲自满,其实她掌握得知识并不多,只不过很漂亮而已,可
自己作文 篇1
迷雾重重,不见前路,不见后来者,在原地徘徊,等待,渴望有一束光芒能冲破雾霭,指引前行。我们不可避免的在路上迷失方向,我们需要一个引路人。
伯乐相马而马行千里,鲍叔荐管仲而强齐,没有一封推荐信,纵然才华比天高,亦是路人不识,可需知,引路人,其实是自己。
没有日行千里的本领,纵然伯乐愚昧而荐,也是推磨的结局,没有满腹经纶,文韬武略,纵然君王赏识,亦是不成气候。引路人,是自己。毛遂自荐,为自己引路,需要的不只是勇气。
沈从文先生是民国大家,才气自不必说,可他“不随众流入浮名之海,只守湘西寻桃源之世”的勇气与毅力,更让人钦佩。默默无闻三十载,在中国文坛风起云涌的三十年间,他遭遇封杀,可他“躲进小
写作文是一种独特的体验,它能让我深刻感受到人生中最美好的情感。一篇出色的作文不仅可以成为他人的学习对象,也能让自己在写作过程中获得成长与进步。也许你现在正为写作文而苦恼,不用担心!下面的介绍将帮助你全面了解“感恩自己的作文”,这些建议只供参考,并建议你仔细考虑所有可行的解决方案。
感恩自己的作文(篇1)
人,随着降生的第一声啼哭,就走上了感恩之路。从那一刻起,就要感谢苍天,感谢大地,感谢大自然给予我们的一切;从那一刻起,我们就被苍老的父母,尊敬的老师,真诚的朋友所关怀,帮助;从那一刻起,我们的生命就在无数的恩泽中成长。
这本书共有200多个故事,大部分讲一些人做了好事不留名,争当活雷锋。故事情节催人泪下,感人肺腑,意味深长,令人深思。以感谢父母,大自然,陌生人为主题,让我们深刻体会到爱无处不在,世界处处充满爱。
读了这本书,我的心被震撼了,但更多的是深思。我明白了:不知感恩的人将会
感恩自己的作文【篇1】
为了学习,自己是多么努力!难道不值得感谢自己吗?
生活和学习上,就算多努力也不免会有误会和责骂:
考试考得不好了,受到父母的责备,老师的白眼,只有自己知道自己的尽力和苦心,自己内心暗暗许下要努力学习的诺言自己继续信守;
出了错的时候,被别人诬赖,只有我们自己知道自己的清白,“我没有做错。”
生活上,我们自己学会独立,因为我们深知,学会自立自理才能够生存、立足。
于是,我们从小小的事情开始学起,自己穿衣服,自己吃饭,自己洗衣服,自己做饭……就算冬天的冷水和菜刀的锋利,我们也毫无惧色。
为了生活,自己是多么努力!难道不值得感谢自己吗?