姐姐高二写人作文
长长的眉毛,大眼睛,高鼻梁,鼻梁上架着一副漂亮的眼镜,身材高挑匀称,她就是我的姐姐,也是我最敬佩的人。
我的姐姐很爱读书,做事专注,有恒心,有毅力,所以才通过努力考上了名牌大学。有一次,她来到我家,我缠着姐姐陪我玩,姐姐陪我玩了一会儿扑克,玩着玩着,我就觉得没意思了,趁着妈妈没注意,玩会心爱的电脑吧!我玩的非常入迷,特别投入,如醉如痴,在我不经意间看了一眼姐姐,姐姐正在看一本厚厚的书,看得好投入,我叫她她都没听到,当时我就对比了我和姐姐的学习状态和态度,我自愧不如,暗暗下决心,要向姐姐学习。
姐姐不但爱读书,而且非常大方,重感情,用真心去爱身边的每一个
我希望我的“写高二的作文”能够成为您的最佳选择。作文是一种展示自我的方式,通过写作可以更好地理解和运用语言,提高我们的语言和文学素养。我们在撰写作文时,要避免随意添加无关内容,违背语言逻辑。那么,怎样的作文才能算得上是写得好呢?
写高二的作文 篇1
懵懂的岁月里我一个人默默地走,风大,雨大,还有那意料之外的尴尬无奈时常降临,————这一切侵噬着我的执着,打击着我的信仰,使我动摇却又令我更加坚强。
年轻的冲动曾让我因此满身伤痕,我舔着伤口的血抖擞一下精神痴痴一笑,虽然有些被动,但终究我仍站在这里。他们问我,为什么要这样固执孤独?我回答道,我只是孤单,并非孤独!
成长是要付出代价的,我用尽全身力气试图推倒那块顽石,却不料因此折了脚趾。一味的蛮劲在现实面前显得那么苍白无力,即使我也是为了更好的前进,可一不小心竟致使自己适得其反。
未来不是一个未知数,也许我左右不了自己的命运与机遇,但至少也
作文的重要性不可忽视,它能够提高语文思维的综合和细致。一篇令人难忘的作文往往具备语言精练、内容准确的特点。那么,在写作文的过程中,如何才能恰到好处地表达情感呢?为此,趣祝福编辑特地为您收集整理了这篇名为“写人高中作文”的文章,供您在工作和学习中参考。但请您切勿侵犯他人的利益或人身权益。
写人高中作文 篇1
风,呼呼的吹,我在房里望着天空,想着:做好事有错吗?
那是一个风和日丽的下午,我们学校举行篮球比赛。我是不打篮球的,我对它根本没有兴趣。所以我们班不打篮球的都只在一般加油的加油,玩耍的玩耍。我和几个好友路过去厕所时,看见我们班放自行车的地方,有几个自行车放歪了。我正打算去摆好,她们却叫我别去了,反正又不是我们的自行车歪了,关我们什么事。我觉得还是去把那些歪了的自行车摆好,于是,我就用着快要动僵的手去摆自行车。我一碰到自行车,它原本就有点倾斜,再家上我一碰,它就连同它的同伴一起倒了。
作文是记录个体情感和思考的真实录音是一个人内心世界的呈现,写作是一个不断提高表达能力的过程。如果没有写作思路我们可以借鉴一些作文模板。本文将从多个方面深入探讨和分析“写高二的作文”,如果您希望掌握更深入的了解请关注我们的网站!
写高二的作文【篇1】
感觉更像丑小鸭。
二姐也风尘仆仆的来到了这里。在她到达门口之前,她两岁的侄子杨紫扑进她祖母的怀里,盯着这个她从未见过的新客人。“小季大了很多,”姐姐叹了口气。二姐无赖的笑了。二姐在雪地里年纪大了,脸上有些黑斑。结婚前她比较胖,所以实施了很多减肥计划,比如饭前喝一大碗汤,饭后站一个小时。最后,她吃了很多苹果和西红柿,但没有用。结婚后,她变瘦了。今天,她穿了一件不太厚的粉色外套,里面是一件脏的白色毛衣,但太薄了。