写作是考验学生综合语文能力的常见形式,它能够让我们更加细致地观察周围的细节。一篇优秀的作文能够让我们毫无拘束地表达情感。如果你阅读了“四季作文”,相信对这个话题会有更加全面的认识。希望我的回答能对你有所帮助,记得收藏下来,以便日后查看!
四季作文 篇1
一年四季各有各的特点,各有各的美。春天,冰雪融化,草木盛开,不过几天,就会开出一片姹紫嫣红的花朵;夏天,草木生的更加繁茂,绿树成荫;秋天,充斥着一片丰收的气息,硕果累累;冬天,雪花会把世界装点成梦幻的雪白。尽管如此,我还是喜欢夏日,喜爱它的骄阳似火,喜欢它的洒脱奔放。
春天有许多花:迎春花、蔷薇花、桃花……春天河里,小溪里的冰都化了,开启了百花齐放的世界。燕子也慢慢地飞来享受我们这个美丽的世界。春天到了,天气也变温暖了,人们在冬天穿的厚重的棉衣脱了下来。孩子们也在田野上玩耍,踏上了春游的旅途。