秋天的景色作文
不知从何时起,天气渐渐
秋天的景色作文【篇1】
秋天不像春天那样百花盛开,不像夏日那样烈日炎炎,我喜欢秋天是因为他那独特的景像。
秋天跑来了秋娃娃,秋娃娃跟树爷爷玩,树爷爷乐了,树爷爷抖了抖手臂,一片片落叶奔向大地妈妈。在秋高气爽、阳光明媚、菊花盛开的季节里,谁能不喜欢?
田野里,高粱有它红彤彤的脸,稻子有它弯弯的腰。土豆和花生都藏在地底下,农民伯伯要刨开地层才能找到它们。被包裹在棉桃里的棉花也都争先恐后地向外涌,涌出了一个大破洞。
果园里,有许多可口的水果。柿子像一个个小灯笼,照亮了整个果林。梨子像一个个小葫芦,你看,它和左边藤上的葫芦一模一样,都分不出哪边是梨、那边是葫芦。
秋天的景色作文【篇1】
秋天是多彩的季节,秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节。在我心目中,多彩的秋天,早胜过春意盎然的春天,夏日炎炎的夏天,冬雪缥碧的冬天!
夏日炎炎的夏天过去了,凉爽惬意的秋天来了!
每次在上学的路上,路上这些秋天的景色迷住了我,还有各种花的香,仿佛像妈妈的头发一样香飘四里。
秋天的天空是蓝的,给人感觉舒服极了。还有秋天的风,凉爽而惬意,如同给丰收的人们添上了一丝问候。
秋天里,不仅仅我们开心,连小鸟们也唱起歌来了,鱼儿也跳起舞来了,小溪也欢快地向前奔去。
公园里,一阵阵凉爽的风吃过,像母亲的手抚摸着你。就连大树和花儿也向你招手点头!