碎碎光阴作文
周遭的人们匆忙的脚步、紧迫的眼神无不暗示着我——抓紧时间呀,初二生!我的时间何时我能做主呢?还好还有那些碎碎的时间可以让我打发。
安静地,一个人沉浸在只有“我”的世界里,一切显得那样安逸慵懒。一扇门外是我家小宠猫喵喵的地盘,洒满阳光的午后它幸福地打着瞌睡趴在毛绒绒的窝里。在狼烟四起纷纷扰扰的“学场”上被学霸军、老师团围追堵截前后夹击后,遍体鳞伤的我幸好还拥有“发呆”回血的时光。在做完作业的深夜在上完补习课的周末,我近似奢侈地使用那些零碎的时间,画画、看杂书亦或是看着喵喵拗出各种憨态,我傻傻地笑,还有就是被游泳教练调笑僵尸帮(不太锻炼的人)的奋起—甩胳膊拉脚筋,几分钟就搞定了。闲暇时最
您将会了解为什么“碎碎光阴作文”如此与众不同,同时也希望您能从这篇文章中有所收获。作文是通过文字交流的一种方式,可以让读者更好地了解作者的心声。通过写作,我们也能够发现自己的优点和长处。那些优秀的作文通常会蕴含着非常丰富的情感。
碎碎光阴作文【篇1】
1.只为一场盛会
就是那样泛白的天色,我一个人背着包包、简单的球鞋与牛仔裤,还有随性的心情,趁年轻。我在想着自己的倔强,我亦在想着那些可以不顾一切去约见的人,那是一种青春的力量或是一种期许。
早晨是雨后的干净,洁净的味道就像这沿途的风景,我慢慢开了手机,听着陈奕迅的那首《好久不见》,看一本书、平静而安好。
心里在期盼的是这些无法释放的情绪,或是满足亦或是空落落地期待着。
想着,是不是这些为自己而歌的日子都会在以后变成风华常在的纪念。站在公交上,看那城市里的陌生的脸,或是宛尔一笑、云淡风清,就像那些在过路中匆匆逢面的陌生人。很安逸的在这些
一篇文章带你深入了解"写光阴的作文",强烈推荐阅读。欢迎光临我们的网站,让我们为您奉上高质量的内容。作文是一种能够提升表达和思考速度的高效工具,同时也是提升个人素养的良好途径。要想写好文章,我们必须用心对待。
写光阴的作文 篇1
“流水呀带走光阴的故事......”我偶然听见了儿时最喜爱的一首歌——《光阴的故事》,原本空虚的心一下被思乡之情填满。霎那间,我想要飞向那与我一别二十年,远在天涯海角的——重庆。
飞机起飞了,眼前的琼楼玉宇渐渐消失,只留下美丽的云彩。坐在飞机上,我心想:那生我养我的故乡,还是那样美丽吗?忽然,一声提示语在我的耳畔想起:“您已飞达厦门海域,是否停靠?”厦门,一直是我神往的地方,可故乡更像磁石一样吸引着我,无法阻挡。夜幕降临,我终于听到了盼望已久的这句话:“您已抵达重庆。”飞机缓缓下沉,透过云层,我仿佛看到了商城林立的江北嘴,熙熙攘攘的朝天门,车水马龙的
我们从入学开始就经历过写作了,通过写作文可以吐露我们内心深处最真实的情绪,写作文一般需要我们描述人的真实故事。好的作文一般都具备什么要素?也许以下内容“流逝的光阴作文模板”合你胃口!供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。
流逝的光阴作文【篇1】
纯白的童年,以花瓣葬下,掩埋于记忆的深刻,停留在脑海的一站,还记得小时候无忧无虑,那是多么近,小时候的一幕幕似乎只在昨日,那是遥不可及的昨日。虽然童年不再有,但是初心不变。时光正在从指尖里慢慢的流走,无数的人正在慢慢的变老,时光流走后怎会回来。那时,我尝到了时光流逝的滋味。