观海棠作文
校园里有两棵海棠树,彼此相隔不远,像两位相互遥望的朋友在春风和秋雨的辗转中花开花落一年又一年……
春天的海棠树会开出深红的小花,满树皆是。花瓣柔嫩,似一味妙龄女子,羞涩地倚在枝头。微风拂动身姿曼妙。海棠与风,向来暧昧,微风一起,她的心便追随而去,唯有花瓣在风中轻盈的舞动,深红的花瓣铺满了一地,承载着师生们匆匆而过的脚步,悄无声息的带给人们淡淡的馨香,使人们疲惫的心暂时的得到舒缓与放松。
据说,秋天的海棠树会结出樱桃般大小的果子,想必就是海棠果吧。光阴荏苒,金色的秋天悄然而来,海棠树上出现了一个个青涩的精灵,随着秋风的轻抚,这些小精灵青涩的脸上泛起了淡淡的红晕。无人采摘的果子脱离了大树
海棠角作文 篇1
在四月去看海棠花是一件再好不外的事,可以目睹花朵各种各样的风姿。
我和同学们到了人民广场,刚下了车,满地的海棠花瓣就映入我的眼帘。轻轻摇一摇海棠树,雨后留下的雨滴和脆弱的花瓣一起落了下来,使原本无味的雨水多了几分芬芳,滴落在脸上、手上,头上,冰冰冷凉的。
随手摘下一朵海棠花,粉里透白,白里透粉。这片海棠林远看似粉色的海洋,近看似一大群粉蝶在空中翱翔。一阵轻风吹过,粉蝶们翩翩起舞,锦绣极了。
细看每一朵花瓣,发现它们真不愧叫“垂丝海棠”,低着头,红着脸,一朵又一朵垂向地面,做错了事一样,它们有的只剩花蕊,有的花瓣所剩无几,有的仍是花
我毫不畏惧地制作出这篇“海棠角作文”,希望您能享受阅读。作文是一种了解学生语言能力的方式,写作能够帮助我们更好地应对人际关系和社交困境。那么,一篇优秀的作文应该具备哪些特点呢?一方面,它要能够突破传统观念,敢于与众不同;另一方面,它需要思维卓越,具备超越时空的思维能力。好的作文还应该在以下几个方面有所体现:
海棠角作文(篇1)
我们的校园可美了!有花,有草,有树。。。
花有紫色的,粉色的和白色的。树上的叶子有深绿的也有淡绿的。
我最喜欢的花和叶子都是海棠树贡献的。海棠花可美了!粉白色的花散发着清香,淡黄色的花蕊托着黄色的花粉,加到一起就是一朵美丽的花。我和几个同学在树下谈心,还有几个同学在树下玩耍、唱歌、赏花。
海棠树远看是粉色的,像一把花伞,又像一个花亭;近看是绿色、白色和粉色混合的颜色,还没走到树下,就闻到一股股清香。
海棠树的树干上有一些大大小小的疙瘩,细小的树枝托着一串串、一
创作文章是需要勇气的,因为它挑战了思维和表达的难度。在写作之前,我们需要在脑海中审定思路,然后将构思付诸于纸上。真正的写作能让每个人形成自己独特的风格,因此我们要敢于创新。什么样的作文才能给人留下深刻的印象呢?根据您的建议,趣祝福为您精心编写了一篇题为“观海棠作文”的文章。请继续往下阅读以获取更多相关信息!
观海棠作文【篇1】
容光楼南侧的窗外,路边,有一排在春日里美得动人的西府海棠。