秋天必然是这样的:在一片火红的枫林中,一曲悠扬的笛声从远处飘来,一缕炊烟在深山中消失在天际,在金黄的稻田里,农民们满怀喜悦地谈论着一年丰收的年景。一缕清风吹来,带着枫的绚烂,带走炊烟的痕迹,吹干农民的汗水,飞向空中,向秋姑娘汇报人间的盛况。
一树果,一田稻,一亩瓜,一园菜。这么微小的收获竟能获得一年四季呵护它们的主人的欢心。一城枫叶让那诗人停下车来欣赏这美景,还吟诵出了千古名句。一枝刚生出的桂花释放着它动人的芳香,香飘十里。这可气坏了独领风骚的玫瑰,但它也只能等着枯萎,等待再次的催生,没时间与桂花争奇斗艳。
而关于秋天
秋天的怀念作文 篇1
曾经许下一个约定,我们的感情不会随着时间的洪流而退减,永远不会淡忘。
闭上眼睛,想想从前的我们。在缘分的牵引下,我们相聚在这里,共同欢笑,一起快乐。注定我们要在一起三年。
两年前的我们,背着书包,带上行李走进了这里,从此踏上了一条“不归之路”。是啊,友谊情深,它使我们舍不得回头。开始的开始,一切甚是陌生,陌生的校园,陌生的面孔,这里的一切使我们不断怀念从前。当我们在这里渐渐长大,将要离开它的时候,这里的一切又是如此的不舍。
我亲爱的朋友,多年以后,你是否还会记得在操场上一起奔跑的我们?在教室里一起大声读书的我们?在宿舍里一起闹腾到半夜的我们?
记得那年的趣味运动会,为了那次运动会,我们不断练习,不知道跌倒了多少次,膝盖不知道擦破了多少次皮,但我们依旧爬了起来,这就像人的一生,会跌倒,但是我们要坚强。老班好多次都打算要换人,但都被我们拒绝了,我们不同意,这是一次成长,
作文写作可以帮助我们学习各种文体,丰富文化生活,也对活络思维、提高语言组织能力有益处。优秀作文在语文考试中能够为我们加分,因此有哪些作文值得我们学习和借鉴呢?希望你能阅读并分享我的作品,传递美好的力量。
秋天的遐想作文 篇1
秋天的天空天高云淡,田野里的粮堆得像一座座小山,果园里的苹果压弯了枝头,菊花也更加美丽,还有那树叶也美丽无比。
天空湛蓝地像一望无际的大海。云朵的洁白像美丽的浪花。大雁也排着v字形整整齐齐地飞向南方过冬去了。
田野里到处都是金黄色的稻田就像满地的金地毯。玉米叶饱满的像一个个胖娃娃。高粱又粗又壮又高挺,都笑红了脸,就好比是燃烧的火焰。棉花都笑得笑破了肚皮,露出了雪白雪白的棉絮,更加引人注目。
果园里苹果压弯了树枝。石榴笑得裂开了嘴,红红的牙齿就好像红宝石一样。葡萄紫莹莹的,就像一串珍珠。
花也无比美丽。在深秋时节,花季早过,菊花却迎风怒放。白的如
今天趣祝福要向大家推荐一篇十分优秀的文章“秋天的怀念作文”,在学习过程中,接触到作文的频率很高,写作可以使我们的想象力在大脑中更加清晰更加清晰。我们书写作文,关键在于写出文章的核心思想,写作文如何借鉴优秀范文呢?
秋天的怀念作文(篇1)
早上起来,妈妈叫我穿上毛衣,说今天大风降温。看看窗外,果然树枝都被刮得东摇西晃,看样子有四、五级风。
出了楼门,我虽然穿了棉坎肩,还是冷得忍不住缩了缩脖子。地上有积水,妈妈说:“昨天夜里下了场不小的雨,真是一场秋雨一场寒啊!”我咳嗽了一下,发现呼出的气都是白汽,真有深秋的感觉了!