黄山游记作文
一个阳
游黄山作文【篇1】
来到黄山脚下,望着巍峨的山峰,我们不禁产生了疑问:能爬上去吗?
老师说,以我们的体力不能自己爬上去,要乘坐缆车。于是我们来到慈光阁,准备从玉屏索道上山。
玉屏索道全长2176米,最高处与最低处相差752米,缆车每秒可达6米,每小时单向可达1000人,共有82辆八人座缆车,坐在缆车上往下看,可以看见黄山的雄、奇、险、幻四大特点。
我刚坐上缆车,就十分兴奋,因为我终于可以近距离目睹我日思夜想的黄山了。就在我高兴时,我的耳朵出现了“嗡嗡”声,有点难受,这就是所谓的耳鸣吧。因为内心高兴,这一点不适并没有影响我的心情,反而觉得是有无数只蜜蜂在唱着歌谣,欢迎我
作文是语文学习中不可或缺的一部分,写作文可以提升我们的表达思路和逻辑思维能力。我们写作文的重点是要能够表达出文章的核心思想,你通常会阅读哪些优秀作文呢?希望这篇"黄山游小学作文"对您有所帮助,建议您收藏本页面地址以获得更好的使用体验!
黄山游小学作文【篇1】
暑假结束了,妈妈带我去黄山旅游。这一次,我的岳父岳母和姐姐也去了黄山。