郊游二年级作文
那、昨日的
在下文中您将会了解关于“郊游作文”的知识点,请您速来品尝此文的口感。作文能力对每个学生的言语表达和文化素养至关重要,通过写作我们能够深入探索生命中每个不可忽视之处。优秀的作文需要有中心思想以及合理的框架。
郊游作文【篇1】
藏族孩子欢欢家养了两匹骆驼——小黑和小白。小黑温顺而又敦厚,但总爱和别人比力气。小白性格高傲,有很大洁癖,很嫉妒小黑。
一天,欢欢看到窗外阳光明媚,风和日丽。心想:这天气最适合郊游了,不如带着小白和小黑出去郊游吧!他这样想着,急急忙忙地吃过早饭,套上暖和、美丽的藏族服装,迫不及待地跑到骆驼棚里,把小白小黑打扮了一番,还帮他们系上了漂亮的蝴蝶结。小白昂首阔步在花园走了一圈,见到其他小动物就炫耀,问他们:“看我这蝴蝶结多漂亮呀,你们有吗?”小动物们都厌恶地望了他一眼,头也不回地走了,小白认为动物们都比不上他,便高兴地回到了骆驼棚。小黑也带上了蝴蝶结,显得是那么精神,他
写作可以增强我们的思维能力和创造力。总的来说,作文就是要写一篇文章。完成一篇作文需要花费一些时间。如果您想更好地理解这个话题,可以尝试阅读一下“郊游游记作文”。非常感谢您的阅读和喜爱,同时也期待您能与朋友们分享!
郊游游记作文 篇1
“东阳,东阳……”在大马路上,有一辆车子里发出了这样快乐的声音,车子似乎也被感染了,变得一扭一扭的,好像在跳舞似的,这辆车就是我们的车,我们飞奔在高速公路上方,车中坐着我和爸爸妈妈,还有小倩和小雨。我们来到了东阳的外婆家。
爸爸妈妈去跟外婆外公杀猪去了,我们三个闲着无聊,这时,小倩提议:“我们去那边郊游吧!你们看!那边好美啊!”我们往小倩指的地方望去,哇,好美啊,郁郁葱葱的树林、青草丛生的小路、还有路边的一片片稻田……我们异口同声地赞叹道:“乡下和城里就是不一样啊!走,回去准备一下,去郊游!”