假期作文
期盼已久的国庆假期终于到了,我们一家来到了平遥古城。平遥古城是世界文化遗产,是我国保存最完好的四座古城之一。
这里的人十分热心,因为古城里不让停车,外面停车场里爆满了,所以我们把车停的很远,客栈的老板骑着三轮车,帮我们把行李拉了过去。
到了古城,出现在我们眼前的就是一座高大雄伟的城墙。进了古城里,一座座古老又密集的建筑展现在眼前,家家户户都挂着国旗和红灯笼,一派节日的气氛。有许多人坐在街边悠闲的聊天。大街小巷游人如织,观光车来回穿梭。而我光顾着躲车,根本没有时间看美景。
晚上来到了步行街。终于解放啦!步行街卖的
【篇一】
1、明天就要考试,出门还得趁早。付出就有回报,赶紧睡个好觉。毕竟熬过十年,参加就可骄傲。别想分数高低,放松最为重要。老妈最近很累,别忘对她笑笑,老爸场场接送,给他一个拥抱。穿得漂漂亮亮,誓把监考迷倒。最后提醒一遍,检查铅笔小刀!
2、夜太美,挂科太危险,总有人黑着眼眶熬着夜。我太累,挂科在呜咽,愿赔上了一切流下及格的泪。痛太美,尽管再不会,也想尝不用补考的滋味。你太美,六十分万岁,我多一分浪费这个学期,我的及格我要霸占你的美!药药药,切克闹!
3、世界上最遥远的距离不是生与死,而是马上考试了,别人在复习,自己却在预习。更最杯具的是,人家预习都过了,你复习了却没过。祝你
优秀的时间管理能够通过处理文档得到提升,在这个过程中,我们需要借助各种范文。掌握写作架构的技巧会使文章更加具有说服力,你是否正在寻找优秀的范文模板呢?请阅读本篇文章,趣祝福编辑为您提供的是“高中假期学习计划”,希望能为您提供启示!
高中假期学习计划 篇1
一个学期已经过去了,新的学期已经到来,从现在起,我要把全部精力都放在学习,认真学习努力学习。所以从现在起,我要有一份好的计划书来辅导我学习,那就是:学习前先预习。在认真投入学习之前,先把要学习的内容快速浏览-遍,了解学习的大致内容及结构,以便能及时理解和消化学习内容。在重要的地方,稍微放慢学习进程。
充分利用课堂时间。课堂上要及时配合老师,做好笔记来帮助自己记住老师讲授的内容,尤其重要的是要积极地独立思考,跟得上老师的思维与节奏。
课堂上做的笔记要在课后及时复习,不仅要复习老师在课堂上讲授的重要内容,还要复习那些仍感模糊的认识。坚持
【篇一】
1、暑假的帷幕已然拉开,轻松的假期向你招手。迈着愉悦的脚步,美景山川赏个够;拉着朋友的手儿,快乐的游戏玩个遍。莫把良辰美景虚度,祝你暑假快乐逍遥!
2、暑假即将开始,幸福就要来临,收拾丰满的行囊,踏上骨感的远方,那里山清水秀,那里满是牛羊,那里民风纯朴,那里鸟语花香,那里有儿时的记忆,那里是俺的故乡。暑假到了,快乐返乡,一路顺风!
3、暑假到来真高兴,起居玩耍无人令。邀上同学到农村,挖刨野菜采菇蘑。帮助农家收耕栽,品尝农园美佳肴。喂猪放羊骑毛驴,其乐无穷美开心。祝暑假惬意!