游南湖作文
我的家乡在唐山,它是一座美丽的城市。那里有一座风景优美的南湖公园。
纳湖公园一年四季都很美丽。春天,湖的四周环绕着许多树木,像是站岗的哨兵。柳树的枝条在微风的吹拂下,随心所欲的飘荡着。活泼机灵的小麻雀,在柳枝间飞来飞去,尽情的歌唱。湖水很清很清,清的像一面明亮的大镜子;湖水很绿很绿,绿的像无暇的翡翠。一阵微风吹过,湖面山泛起层层波纹,美丽极了!清晨,我与爸爸去锻炼身体,我们走在湖边的石板路上,看到远处空地上的人们,有一些在打羽毛球;有一些在抖空竹;有一些在跳健身操;有一些装备整齐骑着自行车环绕南湖;还有一些在给这美景拍照。
夏天树木长得葱葱笼笼,到处都是绿油油的草坪,五颜六色的鲜花欣然怒放,芬芳扑鼻。夜晚,点点灯光像天上的星星洒落人间。秋天,树上的叶子变黄了,变红了,将南湖装扮得分外妖娆。
我最喜欢冬天的南湖公园。假日里,站在结了冰的湖面上,金色的阳光照在我的身上暖
每个人都有机会通过写作表达自己但写作能力也不同,坚持写作文可以锤炼我们的意志力。写好作文要从小开始练习不能放弃。以下是趣祝福的编辑为大家整理的“南湖之行作文”相关的文章,我相信这些理财建议可以帮助您规划未来!
南湖之行作文(篇1)
周末下午想出去走走,想来好久没去湖边了,去那里看看吧,看看湖边夏季的景色。
我喜欢步行,只要不是太远的地方,我一般都会选择步行去,可以锻炼身体,也可以降低生活节奏,让身心放松一下。
其实南湖就在城南,离家大约一千米,走过一段车水马龙的街道,很快我就到了,前面绿树葱葱的地方就是了。南湖边上有一个夜市,我喜欢那里的小吃,香薰鸟蛋,油炸臭豆腐是我的最爱,现在还早,夜市还没怎么上人,摆摊的也不多,我绕过夜市直接去了湖边。
站在湖边,迎着湖面,微风吹在脸上,好不惬意,空气中有青草味,还有湖水的淡淡腥味,我忍不住深深的吸了一口气,啊,夏天的味道!岸边的鸟叫声、蝉鸣声一点
南国之秋作文【篇1】
南国之秋
前些天才读了郁达夫的《故都的秋》,惊叹于北方那浓郁、凄清的秋味。现下也已是秋高气爽的季节,禁不住来写一写这深圳的秋----南国之秋。
深圳的秋往往是不大分明的,仿佛刚才还是夏日,太阳也还暖洋洋地挂在头顶,风中却已有了丝丝凉意。秋这个顽皮的孩子,一会儿躲在夏的烈日中,过会儿又隐在冬的寒风里,在和我们捉迷藏呢。人们一不小心便上了当,边添衣裳边喃喃自语:秋就来了?夏过去了?这时,也许秋正在你的背后格格地笑呢!
这里的树木到了秋天,还是这样葱郁、这样精神,没有一点儿苍老和疲惫的样子。秋雨是不常有的,也就没有了“一层秋雨一层凉”的悲的色调;这里有的是温暖的阳光,毫不吝
为了满足您的需求,我特意精心创作了这份“济南动物园作文”。学生们在学习过程中必然会接触到写作文的任务,这是他们必须要学会的一项技能。写作可以培养我们的自我表达能力和自信心,是非常重要的。如果您想要写出一篇优秀的作文,您需要不断地阅读、学习和写作。通过仔细阅读这篇文章,您或许能够得到一些新的、有用的帮助信息!
济南动物园作文 篇1
一个星期天,爸爸妈妈开着车,带着我去济南动物园。
来到动物园,首先映入眼帘的是一个个成人装扮的孙悟空人偶。
来到了猴子园里,我看到一只只可爱的猴子,猴子全身长着灰褐色的短毛,它们的额头上长着光秃秃的,没有一根汗毛,却布满了一道道的皱纹,活像一个个小老头。原来猴子也不是一个老实的家伙,瞧它一会跑东一会跑西,一会爬上它妈妈的后背,一会又向我们挤眉弄眼的,逗得我们哈哈大笑。