写经过的作文 篇1
喜悦,欢乐,难过,不解,造就了人生。人生的路是坎坷的,经过了那场风的洗礼,我感受到,我的前方有一条宽敞的大道。
绵绵的细雨伴随着微风调皮地跳到我的脸上。咝!自行车猛地一刹车,我被撞了一下。爸爸回过头:抱歉!红灯了!他的脸上满是宠溺与抱歉。我嘟了嘟小嘴巴。我四下看看,没人也没车,只有一望无际的田野。我催促爸爸:走吧!又没人!爸爸坚定地摇摇头。绿灯亮了,自行车又疾驰而去。
过了许久,爸爸说:不管什么情况下,都要遵守交通法则。不要一失足成千古恨。在人生的道路上,要学会等待!我坐在后座上,听着爸爸意味深长的话语,似懂非懂地
作文在语文教育中扮演着至关重要的角色,写作是让我们与自己对话的方式能够更好地认知自己。写作文一般需要我们描述人的真实故事,你对作文写作感到棘手吗?希望您能多关注我们网站的更新并从中发现新商机。
曾经错过的风景作文【篇1】
我家附近有一条小河,她是李村人的“母亲河”——李村河。
但,我很不情愿靠近这位“母亲”,因为她身上有一股恶臭。虽然,她曾经很美丽。曾经的李村河清流见底,听爸爸说,他小的时候,李村河十分美丽,岸两旁的柳树为她遮阳,清风拂过,柳树发丝飞扬,阳光只能在这时偷偷的钻进去,河面水波粼粼的。小鱼轻快地游着,小虾还时不时的逗她笑一笑,她哺育着岸边的花朵,百花齐放时,便为她装点。这位平凡的母亲没有鲜衣怒马,哺育着附近的百姓。那里十分静谧,有种“如在图画中”的美感。可现在呢?我们可以清楚地看到中游河段里面有许多的垃圾,散发着恶臭,过往的人无不捂住口鼻拼命逃窜,连她自己都有种窒息感。她
写走过的作文(篇1)