写镜子的作文
今天,早晨走床后,我像往常一们站在了镜子前,开始了梳洗打扮,看到镜子中也有一个我,于是我的大脑中萌发了一个问题,为什么镜子能够成接我们的像,它到底是怎样来的呢?
带着这个问题,我开始了收集资料、查阅《十万个为什么》的旅程。最终,我获得到了这个问题的答案。
原来,还没有镜子的时候,人们就用河流、瀑布、小溪等中的水来当镜子的使用效果。到了大约一千年前的时候,人们将铜板磨平磨光,制成了铜镜,也起到了一定的镜子效果。而真正的镜子诞生在于400多年前的英国,由于英国人为了获取大量的经济效益,就将制作镜子的方法隐藏起来,于是各地的贵族们,纷纷拿出钱物去买取或
空镜子作文【篇1】
我喜欢镜子,
我刷牙他也刷牙,
我比什么他就比什么,
镜子是一个学人精。