空镜子作文
我从没认真地照过镜子,就是在刷牙时偶尔看看镜子里的我。我觉得照镜子很受罪,因为我为自己长得难看而悲哀。
镜子里第一眼看到的当然是我这双眼睛。这双眼睛很奇怪:一只单眼皮,一只双眼皮;一只像爸爸,一只像妈妈,要是都像妈妈的双眼皮那会好看多了,可惜偏偏是不对称的。
再瞧瞧眼睛下面,眼袋都要出来了,还有点黑黑的,类似于黑眼圈,大概是我长期睡眠不足吧。可是有什么办法呢?即便我九点钟躺在床上,挨到九点半或十点,甚至更久,我
作文是展示个人语文素养和综合能力的重要途径,通过写作文我们可以更加深入地思考问题和解决问题。多多练习写作文,提高自己的文字表达水平,进一步提升写作质量。而通过探索“照镜子作文”,我们不仅仅可以看到新的世界,还可以开阔我们的视野。所以接下来,请您继续阅读更多内容,我们非常自豪地欢迎您来到我们的网站,期待您的光临!
照镜子作文 篇1
夜是空的,在那个没有繁星的夜里,我独自坐在花园里凝视着那鱼缸中孤独的一根水草。它随着水波摇曳着,像一个没有舞伴的舞者,夜空中的乌云终于如人们所愿散开了,那个并不皎洁的月亮发出微微的光反射在鱼缸的玻璃上,玻璃上出现了一张模糊的脸,一张我不曾认识却如此熟悉的脸庞。
月亮慢慢变得澄澈而明亮那一张脸也渐渐晕开了她真正的形状,那便是我,我从这面特别的镜子上看见的那个些许悲伤的自己,那本该弯曲的嘴角不再向上翘起,因为没有灯光,那灰白色的脸就像岁月风化了的墓冢上的遗像,碑
作文能力对于学业职业都具有重要意义,写作像是一盏明灯照亮了我们在城市甚至是生活中所迷失的方向。好的作文是值得被人们长期阅读的,怎么写出一片优秀的作文呢?经过阅读本页你的认识会更加全面。
角落的泳镜作文(篇1)
角落的泳镜
夏日的午后,阳光明媚,小鸟在枝头欢快地歌唱。我和几位好朋友来到了市区的一个小型水上乐园,这里有各种各样的游乐设施,让人心旷神怡。穿上泳衣,快乐地投入到水中。
在浩瀚的波浪中,我忽然发现一个角落,有一副被遗忘的泳镜。它躺在那里,孤零零的,就像一个无助的小孩。我决定把它捡起来。
我拿起了那副泳镜,发现它已经被晒得有些褪色,甚至还有些刮伤。它曾经是如此美丽,如今却被遗弃在这个角落,失去了曾经的辉煌。
我用手轻轻地抚摩着泳镜的表面,心里涌起一股温暖的感觉。或许,我可以给它一个新的归宿。于是,我决定带着这副泳镜,去寻找它的主人。