好看的书作文
明明的月,浩繁的星空,点缀着的星星,使夜看起来如此的扑朔迷离。
每次心情不是很好的时候,我喜欢独自一人来到教室的外面。教室的外面是一个湖,还是著名的景点。身临湖畔,星夜迷蒙,青竹添色,柳树垂映。在不远处,一对情侣,互相的依偎,斜起的刘海晚风轻抚,在这星空下跃舞······看着远处呼呼作响的叶子,也许想着自己的未来。
我也一样,时常的想着自己的未来,我的未来在何方,很似迷茫。未来的路应该怎样走,怎样走才算圆满。
每一天的生活过的就像一个圆一样,从起点出发,又回到起点。三点一线的生活过得很枯燥,很乏味。有人说,你为什么不去图书馆看书,或者在学校当一个职务,使自己忙
作文训练的重要性在于促进阅读理解和写作能力的提升。要写好作文,不仅需要多加阅读,还需要进行大量的练习。那么,我们该如何让自己的作文脱颖而出呢?为了更好地满足您的需求,我们特意编辑了一个名为"小刺猬看书作文"的资源,以便您之后能够轻松访问。请将本页加入浏览器收藏夹,方便您随时查阅。
小刺猬看书作文【篇1】
在安静的图书馆里,小兔,小乌龟和小松鼠正坐在一条长凳上专心致志地看书。
就在这时,一只小刺猬兴高采烈地捧着书来到小兔身边,小心翼翼地坐了下来。可还是一不小心刺到小兔子,可怜的小兔像脚底下装了弹簧似的从凳子上蹦了起来,还不停地尖叫着:啊,真刺人,痛死我了,快走开呀!
小刺猬不好意思地说:对不起,请你坐吧。说完,他就失落地走开了。
这时,小乌龟赶忙追上了小刺猬,和善地对它说:小刺猬,你别走,我身上有一个又大又坚硬的壳,我不怕刺,我们一起坐着看书吧。
小刺猬听了,破涕为笑地说:好呀,好呀,
看书小学作文(篇1)
今天,我写完作业后,又拿起了我刚向同学借的书《河神计划》。这本书刚开始是因为看到同学看,而感到好奇,当我知道名字后,我就被吸引了。为什么要叫《河神计划》呢?讲的是什么?我实在挡不住诱惑,带着疑问把书借到手了。
我带着好奇、疑问、兴奋,翻开了书,这本书的封面是一个帅气的男孩穿着黑斗衣,他的后面是一个白色头发的青少年。故事开头讲的是男主角顾蒙亮的爸爸突然病倒,当他从国外回来看望他时就发现自己被外星人缠住了,那个外星人拿他爸爸威胁他叫他配合自己
看书记趣作文(篇1)
12月29日是普通的一天,可是他做了一件错事,他很后悔。
那天天气真好,阳光透过窗户,洒落在他捧的一本书上《魔法药水》。书上的精彩之处、精美插图让他爱不释手,微微紧皱的眉头似乎要埋进书本。