可爱的橘子作文
院子里的桃花开了,我每每看到这美丽的桃花,就会想起那只机灵可爱的“小橘子”。
在我七岁的时候,爸爸送给我一只可爱的小花猫,我非常喜爱它。
它有一个有趣的名字——小橘子。瞧!那一身茸茸的橘色的毛,让人一见就想凑上去摸一摸;一对圆溜溜的小眼睛,笑起来眯成一条缝,可爱极了;它的鼻子两侧有好多根白白的胡须,你可别小看这些胡须,它的用处可多了!
“小橘子”有个小木屋,那是它的家。在它的家里有个软软的垫子。没事干的时候,它就在垫子上懒洋洋地睡大觉。
它的小嘴巴一天到晚不停地在吃东西,因此,我给它取了一个新的称号——贪吃猫。它最喜欢吃的食物是鱼罐头,有时候一口气能
我们会将内心的烦恼隐藏在笔尖之中,并将它们倾注到作文中。作文不仅仅是思想的表达,更是回忆的珍贵存储之处。对于初学写作的同学们来说,他们可以养成认真修改作文的习惯。在写作文的过程中,需要注意以下几点:语法错误、逻辑结构、段落开篇和结尾的连贯性、以及主题的清晰度。请务必将此页收藏起来,并和身边的朋友们分享。
橘子状物作文(篇1)
我最喜欢吃的水果是橘子,重量一般为20克左右。它的形状呈不规则的椭圆形,扁扁的,两头凹状,上面有一根茎,茎上还挂着两片碧绿的橘叶。
橘子的颜色是橘黄色,它的身体上有许许多多深黄小点,嵌在橘子上。握在手中软软的,这时一缕缕清香会时不时钻入你的鼻中,而你的心中却感到似乎有一股清泉流淌而过。
剥开橘子,有时会有些调皮的橘汁突然弹出来,好像是想让你尝一尝它的滋味。橘子片上有一些白络,就像一张白色的网,又像是给里面的瓤穿上了一层纱衣裳。我拿了一片橘子,放在嘴
里轻轻一咬,
写橘子的作文(篇1)
我的故乡在浙江省台州市,那里有号称甲天下的黄岩蜜橘。
当春天来临之际,随着春风的呼唤,橘树上长出了嫩黄的叶子。到了处夏,嫩黄的叶子变成了嫩绿的叶子,便开出一朵朵雪白的小花,伴着微风的吹动,便发出一阵阵扑鼻而来的清香,如同茉莉花的香味。给人一种心旷神怡的感觉。
当花香渐渐地淡了,树枝上也结满了一个个如同纽扣大小、青绿色的小橘子。小橘子在农民伯伯的呵护下,一天天长大、一天天成熟。它的外皮先是青绿色的,逐渐变得橙黄色。这时随着凉爽的秋风的呼唤,橙黄的橘子,开始被人们套上了透明的衣裳。攀着枝头弯着腰,各个挺着大肚子,眉开眼笑,向人们招手点头。仿佛在问人们是否口渴,如果渴,
根据网友们的需求,笔者整理了“可爱的小鸽子作文”,建议您将此网页加入收藏夹以便复习。作文是一种展示您丰富多彩思维的方式,能够增强我们的语言说服力。花一些时间写一篇令人满意的作文仍然是非常值得的。
可爱的小鸽子作文 篇1
你见过鸽子在天空中盘旋的情景吗?我就见过。那是一种享受,很美很美的呢!在蔚蓝色的天空下,在灿烂的阳光中,它们从我们头顶飞过,高高地在天空中展翅翱翔,消失在远方
一天早晨,我正要去上学,轻轻地推开门,突然看见一只可爱的小鸽子停在我家门口的走廊上,我蹑手蹑脚地走到它身边,它一点也不害怕,还咕咕咕咕地叫了起来,好像在说:我饿了,口渴了。爸爸把它轻轻地抱回了家,还给它找了一个窝,把它安顿了下来,我给它取名叫咕咕。