老猫的作文
11月24日 星期三 天气:晴
“魔鬼身材皮球脸,还是壹个小四眼”,这是我们班男生常挂在嘴边得壹句顺口溜。每当听到这句话,总有壹个同学怒发冲冠,挥动拳头冲上来。不用说,他就是我们班大名鼎鼎得付俊同学,人送外号“老猫”。
“老猫”付俊可是班里最有趣得人,他个子不高,身材较胖,不算帅气,“魔鬼身材”不过四同学们对他得戏称。他是脸圆且胖,两腮鼓鼓得,时常有些红润,就像壹个熟透得红苹果。在这个可爱得苹果上,架着壹副金边得近视眼镜,透过镜片看他得眼睛是细细得两个长条,细条得眼睛偶尔睁大壹下,便露出明亮得光,逼人心魄。他十分喜欢猫,更爱模仿猫,课间休息时,常对着走近身边得同学突然“喵喵喵”地叫起
老师的猫作文【篇1】
如果说学生是祖国的花朵,那么老师就是辛勤耕耘的园丁。老师用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;老师用心灵的清泉,滋润我们情操的美果。老师,我就是您亲手栽种的桃李中的一颗,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
金秋九月,带着几分新奇,几分梦想,我步入了实验中学七四班的大门。一切都是崭新的:新环境、新同学、新老师、新班级,给了我新的憧憬。面对此情境,何不把我们的新希望,我们的心追求寄托在这个新的班级中,凝结成一种班风,与未来的新生活相伴随呢!让每一个人都能感受到,因为有我的存在,而让别人感到幸福。当我踏进七四班的时候,心里就萌生出一个问题:这个班到底是个团结互助的好班,还是一个
论文是开启知识视野的一种方式,可以激发学生的知识更新和积累。通过写作,人们可以远离表面的噪音和干扰,深入内心进行创作。我为您精心准备了“猫抓老鼠作文”,希望您喜欢。在成为更好的自己的道路上,让我们一起努力!
猫抓老鼠作文 篇1
今天下午放学,我和李昱昂、于泽冰、李俊刚一起玩猫抓鼠。
我是猫,他们是老鼠。游戏开始了,我在门口来回走动,老鼠就不出来。我故意离开老鼠洞远一点,果然,李俊刚向粮库跑了过来,我大叫一声“喵”,就去追他。李昱昂和于泽冰见我去追李俊刚了,都向粮库跑去。我看李俊刚跑得快,就把注意力集中到李昱昂身上。我趁李昱昂没有防备时,突然冲向他。李昱昂一惊,撒腿就跑。我也不是好惹的,不一会儿就追上了他。把他抓住,我又向于泽冰发起进攻。于泽冰东躲西藏。他躲在广告牌后,我用调虎离山之计,向右跑去,于泽冰果然上当,放松警惕,猫在地;你也是我的下酒菜。”李俊刚不服气地说:“鹿死谁手还不一定呢
作文训练可以帮助我们发掘语言的无限可能性,写作是创造力的一种体现是激励我们前进的动力。一篇好作文切忌东拉西扯。本文将深入研究“老鼠和老猫作文”这个话题的各个方面,相信你能从本文中找到需要的内容!
老鼠和老猫作文 篇1
你们看见过猫捉老鼠的情景吗?我看见过。你们听我讲讲:
有一次,我到奶奶家,看见奶奶家的一只黑猫蹲在一个墙角里, 我仔细一看,原来那里有个老鼠洞,黑猫要捉老鼠了吧,于是我悄悄地蹲下来,看它怎么捉,只见黑猫瞪着眼睛,耳朵竖得直直的,胡子也翘了起来。顿时,一只大老鼠从洞中鬼鬼祟祟地钻了出来,那是的黑毛尾巴一竖,后退一蹬,前脚一扑,一下子就把老鼠逮住了,那老鼠“吱吱”直叫,好像在说:“猫大哥饶了我吧,我再也不偷吃东西了。”黑猫松了一下,老鼠转身想溜,谁知黑猫又把它捉了回来,然后又把它放下……这样捉了又放,放了又捉,最后黑猫把老鼠吞了下去,吃完了老鼠,黑猫来到我的身边,“喵喵”