时光的流逝作文
我一次次看见候鸟向希望飞去,我一次次看见海岸上的小草慢慢地从土地钻出,而我却一次次地摸着时光流逝。
我抬起头,仰望天空上鸟儿飞过的痕迹,似乎觉得童年离我越来越远了,我握着对未来的期望之草离开了母亲给我制造的温室,慢慢地向未来寻找一个长大的我。
长大的我,变得敏感了,变得麻木了,看着父母每日脸上益增的皱纹和头上的白发,心里虽然有一丝丝伤感,面对父母的唠叨,我有时很想听,有时却不想,面对父母的管教,我有时真心的相待,有时却只能带着假面具敷衍他们,似懂非懂。
长大的我,变得陌生了,变得斤斤计较,渐渐地我与别人之间多了一道密不通风的墙,这道墙很高很厚,简直让
作文是教育的灵魂通过它可以揭示人内心的美好和善良,写作文是一种可以让人通过文字表达自己的价值观和信仰的方式。希望这份“时间在流逝作文”能够满足您的需求。感恩您的阅读愿我们共同进步!
时间在流逝作文【篇1】
可我有一个毛病——爱看电视,我怎么都改不掉,每次都忍不住看。我问自己:“电视真的那么好看吗?没有电视,你就活不成了吗?”我回答说:“我知道我不可以看电视,我要干大事业,我不要看电视,可是,我就是要爱看电视,我有什么办法?”我再一次问自己:“岂非你健忘了吗?上次,你为了看电视,没有写功课,第二天就被老师骂了,你爸爸妈妈是多么的伤心,他们的但愿全部都寄托在你一个人身上,可你却爱看电视,你觉得你这样做对吗?你问心无愧吗?”我委屈的回答:“我知道,我全都知道,可是我压制不住我对电视的感情,我舍不得电视,我真的舍不得,你知不知道!”
一天,我怀着沉重的心情来到学校,根本没心思听课,同心专心想
我们从入学开始就经历过写作了,通过写作文可以吐露我们内心深处最真实的情绪,写作文一般需要我们描述人的真实故事。好的作文一般都具备什么要素?也许以下内容“流逝的光阴作文模板”合你胃口!供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。
流逝的光阴作文【篇1】
纯白的童年,以花瓣葬下,掩埋于记忆的深刻,停留在脑海的一站,还记得小时候无忧无虑,那是多么近,小时候的一幕幕似乎只在昨日,那是遥不可及的昨日。虽然童年不再有,但是初心不变。时光正在从指尖里慢慢的流走,无数的人正在慢慢的变老,时光流走后怎会回来。那时,我尝到了时光流逝的滋味。
一天,天气晴朗,那只硕大无朋的独眼正在向大地撒着炎热的阳光,使人们的心情也不由自主的开心起来,我缩卷着身子,躺在温暖的床上,今天是星期日,可以好好的睡一个懒觉了,这时妈妈走了进来,对我说:“孩子,妈妈要去做事了,等一下你起来吃完饭之后记得把房间打扫一下,再把自己的
作文中感叹岁月流逝的优美句子(1--20条)
1、沧桑岁月,祝福依旧;时间流逝,思念依然;空间转换,问候绵绵;世事变迁,情谊永远。白云守护蓝天,风和叶的缠绵,愿友人一生平安,好运连连。
2、任何一种建筑,最初都是实用的。它的美学意义是附加的。但是,随着岁月的流逝,在实用性和美学之外,它还会产生第三种意义,那就是成为一座城市的精神符号。