留心幸福作文
“问渠那得清如许,为有源头活水来。”那么幸福的源头在哪里呢?我俯首深思。也许,哪里有生活,哪里就有幸福,生活越往前走,幸福就越多,越走越多。它不被空间与时间束缚,它无处不在,无时不有。大千世界,留心幸福。
幸福就像星星,黑暗遮不住它们的光芒,总会有隙可寻。那光芒总会与你邂逅。夕阳渐渐西沉,向大地撒下最后一缕余晖,整个天空被染成火红色。一对满头银丝的老人在西湖边散步。他挽着她,迈着愉悦的步伐,欣赏落日的美景。仿佛忘记了尘世间一切忧愁,心中荡漾着幸福的涟漪。
留心幸福,捕捉幸福。拥有未来幸福的最好办法,就是尽可能地抓住今天的幸福。美国现任总统奥巴马有两个漂亮的女儿,再一次度假的早晨,他的
幸福在心间作文 篇1
晚风轻轻拍打着我的脸颊,风中,夹杂着淡淡的梧桐花香,大老远都能闻到,让人流连忘返。一只只夜莺站在枝头放声高歌,为夜多添几分情趣。清凉的晚风就像一只小手挠我的脸,挠着挠着便勾起了我那幸福的回忆。
我躲在一个角落,身体蜷缩着,喉咙还小声地呜咽着。豆大的泪珠串成项链似的接连落在地面上,还没过多久,就被风吹得无影无踪,眼看着泪水就要积攒成河时,一个既熟悉又庞大的身影轻轻拍打着我的肩膀:哦,你怎么了?你哭成这样,我先带你去洗手间洗把脸好不好?哦,是你小白。
呜呜,我被执勤员扣分了,我怕老师说我,怕同学们笑话我,甚至厌恶我,怎么办?小白安慰着:你先别想这么多,我们先往好处想,然后
小白一下子
幸福作文 篇1
天空的幸福,是穿一身蓝色:森林的幸福,是披一身绿衣:阳光的幸福,是给人们带来温暖:落日的幸福,是留下最后的美丽:我的幸福,是和家人一起快乐生活。
时光匆匆,流年似水。不知不觉中,我长大了。童年的记忆像一片片枯落的树叶,可里面仍留有幸福的光亮。即使那段时光已悄然逝去,但在我眼中,那片片“叶子”依然翠得耀眼。
还记得,当初那个蹦蹦跳跳的小女孩儿总爱睁开好奇的眸子仰望蔚蓝的晴空,想融入那片蓝;总爱和春风嬉戏,看调皮的雨滴在春风中飘荡,落入泥土,孕育新的生命。那时的天很蓝,那时的草很绿。现在,我依然爱蓝天,爱雨水。爱蓝天,心情总会变蓝;爱雨水,它洗刷了沉淀在我心底的失落和烦
心中的幸福作文(篇1)
河的两岸羡慕着对方,总认为最美好的东西都在对岸,却让幸福从自己身边流走,这莫过于最大的悲哀了。其实,我认为,幸福不在于是在此岸或是彼岸,而是在每一个人的心中,在于我们是否能感受得到。
此岸有此岸的欢乐,彼岸有彼岸的愉悦,但如有一颗能够感受到幸福的心,此岸彼岸又有何不同?