买鞋记作文
我的妹妹她小小的苹果脸上挂着一双大眼睛,看他的小脑袋,就像一个小蘑菇,看起来调皮又可爱。他既呆萌又漂亮,而且也长得很快,虽说才两岁,但已经换过了不少鞋子。今天妈妈又带我们来到了母婴店,给妹妹买鞋……
妹妹用好奇的目光打量着花花绿绿的鞋子,还不停的围着鞋柜走来走去。忽然,他眼睛一亮,看中了一双红色的婴儿鞋,妈妈告诉他那鞋太小了,可他就是不听,一屁股坐在地上,迫不及待的换了起来,妹妹把脚塞进鞋里,不管妹妹是她还是拉,脚后跟怎么也进不去,最后他生气的把鞋丢在一边,去看其他鞋子了。
过了一会儿,他拿出一双可爱的粉色小花鞋向我跑来,挨着我坐下,又试穿了起来。穿上后像一
这个假期真是热闹的不得了,因为多了一个春节,春节是中国最重要的一个传统节日,到了大年三十,不管是在千里之外,人们都要赶回来吃团圆饭。随着春节的临近,家家户户都忙着准备春联买年货?我们也忙着打扫屋子,准备过春节?
日子过得很快,到了大年的三十这一天,一大清早就有人在放鞭炮,非常的热闹。大人们都在准备年夜饭。我和好朋友们开心地玩了一整天。傍晚,太阳向大地看了最后一眼,然后就闭上眼睛,慢慢地躲到山后。夜幕悄悄的降临,给天空蒙上了一层黑纱,我们一家人围坐在一块儿,一边吃饭,一边回忆有趣难忘的事儿。到了8点《春节联欢晚会》准时开播了,我们坐在电视机前看晚会,晚会节目十
买菜记初中作文 篇1
买菜的作文。今天我和妈妈来到菜市场。哇!有好多新鲜的蔬菜哟!让人眼花缭乱都不知道买什么好了。有长长的丝瓜,碧绿的蔬菜,白白的蘑菇。。。。。。
我们走到土豆摊前,妈妈刚拿起一只土豆,我就抢着说:“妈妈,土豆不能买发芽的。”妈妈吃惊了:“这你也知道?”我说:“当然,我从【十万个为什么】上面看到的。”我们往前走了几步,妈妈有指着萝卜问我:“你知道萝卜有什么营养吗?”我想了想说:“书上说,萝卜是小人参,可以清热解毒,还可以止咳。”妈妈还教我一句谚语:冬吃萝卜夏吃姜。哇!前面有花菜,颜色黄黄的,有点像腊梅花。我早就知道妈妈最爱吃花菜了,因为花菜里面含有维生素e,对皮肤很好,我也很爱吃呀,所以我也白白胖胖的。妈妈又问我怎么挑选茄子,我摇摇头。妈妈告诉我,要看萼片那里有条白线,白线越宽就越嫩,要是没有白线就老了。妈妈又考我:“三块五一斤,二斤多少钱?”我脑子一转,答案就出来了:
作文可以让人们认识新事物了解新思想和新观点,写作可以让我们更加自信地表达自己的知识和经验。同时优秀文章还能让我们在考试中得到高分,动笔之前我们需要做哪些准备呢?感谢您的耐心阅读希望这篇文章能够满足您的期望。