给妈妈初中作文
又是那双严厉中透露着温柔的眼睛,又是那粗糙而又伟大的双手在无微不至地关怀着你,也许这些细节在你的记忆里早已磨灭,可你怎么也不能忘掉,这就是你的母亲,那把爱发挥得淋漓尽致的母亲!!
黄昏已尽,我在窗口默默的等待着,望着天边最后的一丝红晕已经被黑暗吞噬,我不禁感到有些焦躁不安,然而,眼前突然豁然开朗,那熟悉的身影终于在微弱的灯光下迸发了,身影摇摇晃晃的,似乎一阵风就能撂倒,毫无置疑,是母亲回来了,我喜出望外,顾不上关门,奔出去帮妈妈拿包,当我正要拿包时,母亲用疲惫的眼神迅速扫了一下我那缠满绷带的手,好似精神突然振奋,连忙有力地说“不用了,我自己的事情自
妈妈的爱初中作文 篇1
世间充满了温暖,其中有一种则是母爱。
母亲对我的爱是无私的,是伟大的,这让我不由得想起这件事。
上个星期,外婆我爽快地答应了。可是就在临行的前一天,母亲染上了风寒,头痛得厉害,第二天中午,我本打算一个人去乘车,结果妈妈听说以后,不放心我一个人,艰难地从床上爬起,面容憔悴,头发蓬乱,用微弱的声音对我说:“妈妈送你去坐车吧,走。”说着,便下地穿起那双已经磨得快要破的运动鞋。我回答说:“妈,我不要你送我,我已经长大了,再说你也病了,需要休息……”我的话还没有说完,妈妈就已经把那辆老掉牙的自行车拖了出去,没有办法再倔了。妈妈骑上了车,我熟练地跳了上去
通过学习“我爱妈妈初中作文”我们可以获得很多有益的启示。一篇优秀的作文应该传达深刻的思想和情感,通过写作我们能够打开一个更加奇妙的想象门户。多多增强自己的阅读能力对于写作文是非常有必要的。要是还想知道更多信息请继续关注我们的网站!
我爱妈妈初中作文(篇1)
妈妈,我爱您!爱是什么?爱是一个个温暖的拥抱,让我感动;爱是一顿顿可口的佳肴,使我享受;爱是一杯杯热腾的牛奶,令我舒心;爱还是一句句真情的鼓励,让我永远回忆。又是一个忙碌的星期六,我像往常一样,拎着大包小包,坐上了公交车,与站上不断向我挥手的妈妈挥起了手,我们都饱含深情,两双互相凝视着的眼睛就像永远也分不开似的。她目送着我,直到公交车远去,这不禁让我想起了“异乡的雨伞”中那温馨的画面。我心里不禁萌生出了一个念头,是时候了,我也该向爱我的妈妈说一声“我爱你”了,想到这儿,我的内心免不了涌起一阵阵波涛。不知怎么回事,今天的唐老师显得特
因为您的请求,我已经收集了以下信息:“妈妈的爱初中作文”。撰写文章可以向我们传达人生观,为我们的生命增加价值,写作让我们更全面地了解自己和周围的事情。一篇好的文章会让人陷入其中难以自拔,甚至渴望再读几遍。我相信您在这篇文章中一定会收获很多!
妈妈的爱初中作文【篇1】
有一天中午,我们一吃完饭,就使出我们俩的超级绝招”无敌飞毛腿“跑到花园里玩”画狂迷“。
首先先说一下,画狂迷是一个画画游戏。我们身上都绑着围巾,我们拿起我们身边的画板和刷子就开始画了。我们先用红色花了一朵红花,再用黄色画了一个太阳,然后用蓝色画一间小屋子,最后再画了许许多多彩色的气球。
画完画,我们还没玩够!我就拿起一团团纸巾,再放进颜料里泡一泡,再拿出来往画上一扔,就行长了一朵小花。我的朋友学着我,再一扔,就有形成了一朵小花。