忙中的美景作文
杭州的五云山是一座非常美丽的山峪。
五云山,是西湖群山中的第三座大山,海拔三百多米。据说因有五色云彩盘旋山顶,经时不散而得名。也有的说,山顶真际寺内有五口井(今只剩下三口),水井中看天上云彩倒影,形状各有不同,故名。实际上是山的位置处在钱塘江和西湖两水相夹之间,水汽充沛;山上山下温差明显,形成山地云,经强烈陽光照射,便呈斑斓的彩霞。
进了石拱门,绕过一个小村庄,就上山了。
在五云山上,沿着灰石板铺成的小径走,过了一会儿能望见数百座绿油油的茶山。路两旁,一列列茶树好像千万条深绿色的稠带,全都均匀地铺在咖啡色的土地上。这时正是茶树开花的季
作为一名学生,知道如何写好一篇作文是非常重要的。作文是人们疲惫生活的解药,能写出一篇优秀的作文是非常不错的,您知道写好文章的要点吗?你也许需要"春天美景作文七篇"这样的内容,感谢您的参阅。
春天美景作文【篇1】
春天来了,它到了许多地方。
春天到了校园里,那里的操场上非常热闹,有的同学在跳绳,有的在跑步,有的在跳远等等。旁边的草长的非常翠绿,小花五颜六色,长得很漂亮。树上还有小鸟在叽叽喳喳的唱歌,蜜蜂还在勤劳的采蜜,蝴蝶在树丛中翩翩起舞,很生动美丽。
春天在小河边,河边有几颗大柳树,那柳枝很长,垂在河面上,像是一位淑女正在河边梳着头发。小河缓缓地流淌,非常清澈,是浅蓝色的,很干净,真想下游个泳。
春天在油菜花田里。田野间,那时正是油菜花丰收的季节。那儿一眼望去是大片大片的黄色,非常迷人,香气非常让人陶醉,让我赞叹不已。在田野间,还有很多的小动物在玩耍,有小鸡正在小跑打闹,小鸭子正在水中嬉
冬天的美景作文(篇1)
转瞬间严冬已逝,春天已悄悄地来到人间。春天,是美好的季节,是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。自古以来,诗人喜爱春天,赞美春天,是因为春天景色宜人,处处皆可入诗。漫步古诗百花园,只见咏春诗姹紫嫣红、争奇斗艳,令人目不暇接,随意采撷几朵,慢慢品读,不知不觉已陶醉其中。
“一夕轻雷落万丝,霁光浮瓦碧参差。有情芍药含春泪,无力蔷薇卧晓枝。”这是北宋诗人秦观的《春日》。这首诗写雨后春景。瞧,雨后庭院,晨雾薄笼,碧瓦晶莹,春光明媚;芍药带雨含泪,脉脉含情,蔷薇静卧枝蔓,娇艳妩媚。这里有近景有远景,有动有静,有情有姿,随意点染,参差错落。全诗运思绵密,
作文是学生发现问题和解决问题的途径之一有利于培养创新思维,写作可以让我们拓宽视野和增长智慧。为了写好作文我们可以多看看学习别人的作品亮点,你知道如何写一篇优秀的作文吗?为您整理以下最新的有关“校园美景作文”的资料,请您对这篇文章品味细品!
校园美景作文 篇1
在农村,四季的景色非常美丽,使我无法忘怀,更让我徜徉于流转的四季,与自然对话,让我的心灵会纯净、安宁。渐渐触摸到学校的我,又被校园的四季所吸引,让我身入其中,好像置身于大自然一般……
校园的春天格外有活力,看那株桃花在和那棵竹子比身高呢!它们一个个争先恐后的向上爬,好像比赛一样。春天的校园是学生的天堂,看,在校园的操场上遍地都有人在玩耍,非常热闹!
校园的夏天格外的炎热,但大树并不害怕,他们依就顶着炽热的太阳生长,仿佛一点儿不被太阳所干扰,而在课堂上认真学习的同学们却没有这般坚持,只见他们手里都拿着扇子扇来扇去,但依就吹不走炎热。