“咦?我手机哪去了?”“徐涵语,你有看到我的手机吗?”大清早的,我那丢三落四的妈妈就在客厅里东跑跑,西看看转来转去的。一问才知道,她又把手机丢了。
接着,妈妈开始翻箱倒柜。可上上下下的把整个家都翻遍了,还是不见手机的踪影。
结果,找到后面,妈妈一口咬定手机被我藏起来了。上帝,冤枉啊!我根本没看见过老妈的手机,碰都没碰过,别说拿了!为了证明我是清白的,我开始帮妈妈找手机,因为只要找到手机,妈妈就无话可说了,也可以证明我是清白的了。
我东翻翻,西找找,这里看看,那里瞧瞧。说来也奇怪,平时床头柜上翻翻,枕头下面看看,手机就找到了,可今天无论我怎么找,手机就是不现身。难道真的
奇妙之旅小学作文【篇1】
周日下午,我们十余名小记者冒着小雨,来到了城南润地商业广场8楼的乐博乐博机器人教育中心,参加了一次奇妙的机器人体验之旅。
走进大门,一眼便看到展示柜上摆放着各种造型的机器人,有积木机器人、单片机机器人和人形机器人等。为了满足我们的好奇心,老师把它们一一地拿下来,给我们演示了一下。在摇控器的操作下,只见积木机器人进退自如,单片机机器人摇着可爱的小尾巴转圈圈。最神奇的就是人形机器人了,在老师的手机蓝牙操作下,它会随着音乐的节奏疯狂地跳舞,一会跳着《最炫民族风》,一会又跳起了神曲《小苹果》,看得我们目瞪口呆,惊叹不已。
欣赏完后,老师给我们安排了一次
奇思妙想小学作文 篇1
“我的多功能无组鞋终于可以派上用场啦!”
有人可能会问,为什么鞋子只能用来走路?根据这一问题,我发明了多功能无阻鞋。
这一款发明是用“tp”这个现代化材料制作的,既舒适又暖和(tp的意思是碳皮,是用碳灰制成的)。那个发明会跟着季节的变化而改变鞋内温度,让你的脚不论什么季节都舒适,健康。
它有一个功能,叫做“s”,意思是极速奔跑。如果你赶什么事情很急的话,多功能无阻鞋就可以通过心灵感应,让你像猎豹一样狂奔,使你快速到达目的地。这样的功能赞不赞?
最最牛掰的功能必属这个“w我的奇思妙想小学四年级作文”功能了,意思是无阻,为什么无阻?那我就举个例子:比如说有一堵墙挡住了你的去路,
编辑为您深入剖析了“教学工作计划小学语文”的相关内容。为了更准确地评估工作进展,需要预先准备一份下阶段的工作计划了。做好工作计划才能使自己的工作合理有序的开展。希望您能够收藏本文并分享给您的朋友们!
教学工作计划小学语文(篇1)
一、基本情况分析
1、学生情况分析:
二年级共有学生说话方面能力差。也有刘路等几个学生由于基础差,学习不够扎实等原因,拖班内后腿,有待本学期帮助提高。
2、教材情况分析:
本学期教材按文化主题共分为八个单元。识字教学贯穿于阅读教学中,让学生在语境中识字、理解词语。“综合学习”对知识、能力进行系统学习。本册教学重点、难点是:在语言环境中理解运用学过的词语。
二、任务要求
1、教学目的要求
本学期要求会认识生字想象的事物。