描写小狗作文 篇1
我们家有一只活泼机灵的斗牛犬,名叫牛牛。牛牛胖嘟嘟的,走起路来肚皮也跟着一摇一摆,那样子可爱极了!它有一身奶白色的软毛,摸上去像绸缎。它的眼睛像黑珍珠一样,在阳光下闪闪发光。
牛牛还是一只调皮的狗呢!它总是会把妈妈刚刚拖完的地踩得脏兮兮的,还会趁全家不注意的时候,偷偷叼走一块肉,到自己的窝里大快朵颐。
记得有一次,我带着牛牛到楼下玩。突然,牛牛挣脱了绳子,像箭一样飞快地跑了出去。我在后面一路追赶,可还是没有抓到它。这时,一辆车开过来,吓得我急忙躲到了一旁。我的好朋友玉明正好走出她家小区,我急忙喊到:“玉明,快帮我拦住
熟练掌握写作技巧是非常重要的,因为如今传统的文字作文已经不再是唯一的表达方式。我们需要多加注意平时的积累,只有这样才能轻松写出优秀的作文。经过编辑长时间的不懈努力,我们最终完成了最新的“描写小狗作文”文章,希望这篇作文能够给你带来新的启发,请务必保存下来!
小狗“乐乐”
我家有一条活泼可爱的小狗。它浑身长着雪白雪白的毛,只有额头上的毛是淡褐色的。它有又尖又长的嘴、锋利的牙齿和爪子、像巧克力一样的鼻子、三角形的耳朵、明亮的眼睛,就像一位白雪公主,美丽极了。因为它总是给我带来欢乐,所以我给它起了个名字,叫乐乐。