描写小狗作文 篇1
记得今年的春天,爸爸从他的堂哥家拿来一只小狗,我给她取名为——豆豆。
豆豆一来我家的时候还是一只胆小的狗,一见我们就缩头缩脑,害羞的不得了。当时豆豆只是一只又瘦又小的狗,我们一称,另我大吃一惊,我惊奇的说:“不会吧!豆豆才5公斤,也太瘦了吧!”爸爸说:“是啊!”豆豆的外型是最可爱的,在有些卷儿的白毛上缀着橘黄和黑色的小斑点,两只的大大的黑眼睛外边还有一圈黑黑的毛。它趴在那里,就像一只大熊猫。
豆豆喜欢到出散步,去外面呼吸新鲜空气。每天傍晚和早晨它都会叼来铁链,让你带它出去散步。一次,我带它出去散步,它便围这一只小西瓜虫,它们围着
作文题是语文学习的重要考察方式,作文可以帮助我们更好地思考分析和总结。妙手偶得需要积累大量的素材在合适的时间写出来,关于写好作文你了解多少?我精心为您准备了关于“描写小狗作文”的相关内容,希望这篇文章能够让您在需要的时候给予您帮助和支持!