写迷宫的作文
今天,我和班级里的20个同学到日报社集合,到特房。银溪墅府营销中心参加绿色魔法迷宫活动。
戴老师和黄老师带领我们上了车,一路上,我们有的下棋,有的谈天,还有的在闭目养神不一会儿,我们到了目的地绿色魔法迷宫。
我们在那里休息了一会儿,听到活动开始了,我们像箭一样跑到绿色魔法迷宫的入口。
我们先看了小精灵的表演,接着我们就开始寻宝了。
我们东找找,西找找,还是没找到,急得像热锅上的蚂蚁。就在我们泄气时,我忽然瞄到大哥哥们正在放宝藏,我就悄悄地走过去,当大哥哥把宝藏放在宝箱里的那一瞬间,我马上把那四张宝藏拿过来,我一边跳了起来,一边高兴地喊:我拿到宝藏了!
最后,其他同学也
写迷宫的作文 篇1
植物园的大迷宫真美啊!那里环境布置浪漫,且很有趣。
大迷宫从旁边的小山坡上看,是由灌木丛组成的5、6层的圆形迷宫。走进去看吧,灌木丛有四尺左右高,我站在灌木丛中间妈妈只能看见我的头发。这里的老玩家就知道迷宫的秘密,那就是灌木丛的叶子会变色。夏天,叶子是绿色的,那时迷宫就是绿色的,秋天,叶子的颜色就多了,有绿的、红的、黄的和橙的,那时迷宫就是五彩缤纷的了。迷宫的中心有一个粉色的大风车,来到这就像来到了童话般的荷兰,感觉浪漫极了,很多人都在这里拍照。
这还是一个有趣的地方。有很多小孩在这里玩cs野战和捉迷藏。有一次,我和妈妈在里面玩捉迷藏,刚开始我找妈妈,找着找着眼看着妈妈就在眼前,我冲了过去,忽然我又停住了脚,发现灌木丛把我和妈妈分开了,我又绕了好一会路才来到妈妈的身边。轮到妈妈找我了,我先一下子冲到了出口,跑到小山坡上看妈妈在里面找我。妈妈找了好久也没看到我,忽然,
作文是一种文字表达方式,通过作文,作者可以向读者传达自己的情感和思想。写作是一条通往卓越和长远进步的道路,只有经过不断的积累和学习,我们才能创作出优质的作品。想要写好一篇优秀的作文,我们需要注重积累经验。那么如何写好一篇作文呢?今天趣祝福编辑要推荐给大家一篇网络上的好文《爱的迷藏作文》。相信这篇文章能给您带来一些有益的参考!
爱的迷藏作文【篇1】
今天晚上,我的好朋友带着他的妹妹来我们家玩。她妹妹说:我们来玩捉迷藏吧!我们两个都同意了。
我问朋友:游戏规则呢?她说:用石头剪刀布来决定谁来抓,数的时间是60秒。第一局我输了,于是我来抓她们。
我先数了60秒,然后去找她们。我先在我屋桌子下面找到了她的妹妹,她的妹妹告诉我她的姐姐藏在我妈妈那屋,我又在我妈妈屋里床旁边找到了她。
第二局我的好朋友输了,于是她来抓我们。她先数了60秒,然后来抓我们。我躲在大衣柜的里面,她的妹妹躲在小衣柜里面,
写痴迷的作文 篇1
几季花开花落,几度云卷云舒。在斑驳错杂的记忆中,不变的是我对书的痴迷。
幼时好动,整个世界对我而言都是好奇的事物。好奇心极强的我喜欢四处翻箱倒柜,把家里弄得一团糟。母亲无奈,买了几本故事书,为还不识字的我讲起了故事。书中跌宕起伏的故事情节让我出奇地安静了下来。躺在母亲身边,任由故事情节流入我的心底,眼中闪烁出了光芒。
从此,我对书的痴迷便一发不可收拾。