关于母爱小细节作文
母爱在什
关于母爱细节作文【篇1】
母亲好比一部厚厚的书,越读越觉得心胸开阔,生活充实,越读越品读出人生的真谛,越读越觉得浑身迸发出一种无穷的力量。
母爱就在点点滴滴的呵护里。还记得有一次,我在家门口的水泥路上,和邻居家的孩子一块疯跑。突然,一不小心被脚下的石子绊倒了,手被沙子磨破了,还流了血。妈妈跑过来:说了多少次,别在路上疯跑,让你不听,现在好了,长教训了。从妈妈的语气里,我听出妈妈生气了,但她还是把我从地上抱了起来,去擦药。到了诊所,医生说不用吃药,擦点药,过几天就没事了。妈妈还是不放心地问:不用吃点消炎药吗,要是还疼怎么办?医生一再保证没事,妈妈才抱我回家。