写母爱小细节作文
妈妈,小学六年,我的每一点进步都缕缕白发,我的离不开您的心血看着眼角上
写母爱细节的作文【篇1】
不经意间,天蓝色的伞,因为时间的流逝而变得暗淡,让我想起了过去
我记得那是一个漆黑的夜晚,周围是一片黑暗和可怕的气氛。突然,砰的一声,再加上那激动人心的闪电,直把我吓得半死,然后,天空像一个大洞,倾盆大雨一般倾泻地面。我不禁害怕哇地哭,心想:哦,这么大的雨,妈妈一定不要来!正当我越来越伤心的时候,一个熟悉的身影混在风雨中,那头发被吹得翩翩起舞,在闪电中,我看得更清楚了,那是妈妈!