文学泰斗巴金先生就曾经说,他晚年有三种痛苦:一是为什么不可以拿着笔死去?二是深爱的人一个个离他而去,三是生命失去了奉献的意义。巴老正是在这种精神炼狱中最终完成自己独立人格的历史选择。
父母和老师的爱不能伴随我一辈子,可爱是温暖的,也是相互的,只有学会了爱他人,才能真正感受到爱的温暖。
六年级状物作文题目:我爱牵牛花。这篇描写牵牛花的状物小练笔表现了作者对牵牛花非常的喜爱和推崇。
这十一年来,你们把你们所有的爱,都倾注在了我身上,而我小时候却总是惹你们生气,我在这里对你们致以深深的歉意,请你们原谅我儿时的无知。我每天都沐浴在父母爱的阳光下,我为此感到十分幸福。