母亲受伤作文
旅游的前一天,妈妈的脚扭伤了,很严重,痛得走不了路!真是晴天霹雳啊,幻想了半年的内蒙古旅行就这么泡汤了!想着大草原、蒙古包、骑马心里好难受,妈妈怎么就这么不小心呢!
可看看妈妈唉声叹气的样子,她也不想这样啊!其实她比我还难受,脚痛得动不了,还心疼钱,旅游公司只退了一点点钱给我们。爸爸,外公外婆一直在劝妈妈,要她安心养伤。我突然也想到一句话,我对妈妈说:塞翁失马,焉知非福!妈妈听了果然就笑了!
光说不行,我还得有行动。我帮忙做家务,扫地,擦桌子,倒垃圾会做的我都积极帮忙,妈妈有什么需要,我随传随到。我还新学会了两件事,揉面团和独自去小卖部。
母亲受难日祝福文案【篇1】
1、女儿的生日,哈哈哈苦难日。希望自己有足够的能力不再让她受苦难,也祝自己生日快乐。
2、生日是母亲最受苦的日子,在我家时刻都记着呢,这是,母难日,因为在人诞生之日,正是母亲受难之时,也是,父忧母难之日,要年年为长辈过日子,正是表达我们对老人的敬意,而且老人家都不在乎,过啥不过了,而且这生日对老年人来说,不在乎,对我们晚辈意味着生命历程的重要性,愿每个人莫忘老人生日,让他们快乐,高兴,不失望不寂寞,莫忘自己孝老的职责。
3、你是太阳,我是小草,谢谢你,你给了我生机。
4、妈妈,平时虽不常向您表示
考虑到您的意愿我们编辑了“母亲作文”,作文是一种重要的思考和学习方式,写作文可以推动我们的个人进步和成长。背书和加强课外阅读,是有助于作文写作的,您能很好地运用笔杆子写出好作文吗?
母亲作文 篇1
12年前,她还是一位潇洒的女青年
12年前,她还是一位潇洒的女青年。她刚刚大学毕业,正时风华正茂,书生意气,是谁打破了她美满的生活?这时,她脸上仍洋溢着胶原蛋白,是谁在她的美貌上刻下了一道道皱纹?这时,她又瘦又高,是谁撑大了她的肚子,是谁用烦恼压矮了她高大的身躯?
在2006年8月的一天,天高云淡,万里无云,在医院里的父母,被宣判将度过10个月苦不堪言的生活。在这十个月中,她处处留心,生怕摔任何致命的一跤,下楼梯时,因肚子挡住了她的视线,她只得撇下头,小心翼翼地一步一蹒跚地走着。这对她的影响有多么之巨大?
就是因为我,她再艰苦也未曾抱怨一句;就是因为我,她再煎熬也自认为是应该的!难道是我们
不少同学在写作文时还是感到相当困惑,作文是培养综合素质的重要手段之一。写作文绝对不能写一些无关紧要的话题或者偏离主题,那么如何让你的作文与众不同呢?趣祝福编辑根据您的需求成功找到了一篇合乎要求的“我的母亲作文”,致力于为您提供有用的信息作参考!
我的母亲作文 篇1
走在喧闹的街上,看到花店前摆放着鲜艳的康乃馨,晶莹的水珠在花瓣上闪烁,滚动着却不愿离开它的环绕,犹如嬉闹的孩子在妈妈身边玩耍,是啊,我也曾在妈妈的怀抱里撒娇,眷恋她的温暖,然而,妈妈却用她的勤劳与朴实送我们离开,让我们承载着她坚韧与高远的心远行。