升入初三后,家啊,再也不是那温暖的港湾,而是负能量的垃圾场。因为只有在这里,才能卸下所有的防备,真正的一吐为快。
随着疫情的爆发,学校成了我们每天待的最长的地方,从日出到日落,我一直待在学校里。即使食堂里的饭再难以下咽,即使里面的汤再稀,我也不得不吃。不管中午教室里有多热,不管胳膊被压的有多疼,我也要睡。
一天下来,积攒了一肚子的怒火,回到家才能爆发。我一直抱怨自己有多饿,手有多疼。而妈妈在知晓这一切后,浅浅地说:
“你往前冲,我来善后。”
此后,妈妈开始了她的“善后”。她每天晚上都在我来之前把饭再热一下;她怕我手
重拾那份自信作文(篇1)
以前我上课不爱发言,性格内向,生怕说错了,就是有正确答案也在心理憋着,久而久之我做什么事都没有信心了。
有一次数学测验,我一看试卷就马上想到自己考不好怎么办,爸爸妈妈会不会吵我或打我呀?这一害怕,粗心就趁我不备来偷袭,之后,爸爸又语重心长地给我谈了一会,使我知道了自信心是成功的一半,既然我已有了刻苦的一半,为何就不能有这一半哪?
这回又要数学测验了,我反复想着爸爸的话,脑海里一直浮现着我一定会考好,不会考差这几个大字,仔细认真地做着每一道题目,又检查了一遍。待卷子发下来以后,我考了98分!这可
那份痴迷作文【篇1】
我痴迷于大海,因为我是鱼儿:痴迷于天空,因为我是鸟儿:痴迷于山,因为我是树:痴迷于你,因为我是爱。
痴迷于给予,因为是希望。
细心观察,侧耳倾听,寻找着那些焦急的面孔,烦躁的话语,堕落的生活,唉声的叹息。救赎你,给予你,哪怕是一丝,总会感到心里非常安慰,经常把你错当成自己。你就像曾经的我,绝望,像一只折断了翅膀即将掉落的鸟儿,愿用自己一份力去托住你,因为自己摔下来过,那份痛,青春年少,不希望你拥有这份心碎的历史,就算是用橡皮擦出去我脑海中的记忆般,你脸上振奋的笑容总能让这份回忆渐渐淡去。
痴迷于给予,因为是温暖。
尽量去做生活里的太阳,本来黑暗的日子已经够多,不想再去冰冷到别人,于是,就想到了给予,也许,作为陌生人的我,能够给你一些温暖,让生活也享受一下阳光的沐浴,那被光抚摸的感受。
我痴迷于给予,给予希望,给予温暖,是因为曾经被给予过,被温柔对待过,所以也想这样
作文是一个练习你逻辑思维和语言表达能力的极好方式,学习写作加快你的表达能力提高。这是一篇有关“重拾那份自信作文”的网络文章希望对大家有所帮助。我们会不断更新内容非常希望您能收藏并关注本站!
重拾那份自信作文【篇1】
今年尽管还未过一半,不过我却因到处受阻而感觉到心身疲乏。清明节来了,姑且抛下重重苦恼,对前辈略尽点孝心。
想不到啊,成天以内爬完十几个山头,为多位已故祖宗省墓。看着湛蓝的天空,晴空万里;看着青葱的山岭,连缀持续,此乃何其壮丽之景啊!漂亮的风景令人感觉到七上八下,精神坦直,立刻似乎真实地把全部苦恼抛置无影无踪。我感觉到了世界本来非常大,我没必要在那局促的空间里孤单烦恼。