周末下午想出去走走,想来好久没去湖边了,去那里看看吧,看看湖边夏季的景色。
我喜欢步行,只要不是太远的地方,我一般都会选择步行去,可以锻炼身体,也可以降低生活节奏,让身心放松一下。
其实南湖就在城南,离家大约一千米,走过一段车水马龙的街道,很快我就到了,前面绿树葱葱的地方就是了。南湖边上有一个夜市,我喜欢那里的小吃,香薰鸟蛋,油炸臭豆腐是我的最爱,现在还早,夜市还没怎么上人,摆摊的也不多,我绕过夜市直接去了湖边。
站在湖边,迎着湖面,微风吹在脸上,好不惬意,空气中有青草味,还有湖水的淡淡腥味,我忍不住深深的吸了一口气,啊,夏天的味道!岸边的鸟叫声、蝉鸣声一点
南极探险之旅作文 篇1
很喜欢狗,或许是两年前养的狗不幸夭折,它留给我的无尽美好回忆也或是悔意吧,让我对狗有一种深深的感情。6月1日我随学校走进了衡山电影院,看完这部“棒极了”的影片——《南极大冒险》。
刚听到这个名字,我以为这又是一部描写在恶劣的自然条件下,探险队被困在冰冷的洞窟里,想办法求生、等待救援的电影。事实上远非如此,这部电影充满了温情。影片中,8支活泼可爱的雪橇犬感动了我。他们在极其寒冷的环境中独立求生、照顾同伴、忠实地等待着自己的主人……我有好几次眼泪都充盈了眼眶,因为一个个生命的奇迹。我想我不需要细细地描述他们的独自生存175天的每个细节。我想说的,只是我感动的
有没有更好的方法让自己的文章更有深度呢?写作也对学生们的口语表达能力有很大的帮助,它可以让我们更深入地探究和发现事物背后的本质和特点。认真对待每一篇作文都是对自己经验的积累。下面是编辑整理的"秋之恋作文"类文章,希望对您有所帮助。本文旨在给您提供一些有用的信息和见解,希望您会喜欢。
秋之恋作文(篇1)
秋,如梦如幻,让人如痴如醉。秋是五彩缤纷的,是如诗如画的,是我心目中最美的、最迷人的季节。
优雅大方的秋姐姐缓缓而至,她请走了豪放的夏哥哥后,便在树林中跳起了优美华尔兹,顿时树林中便发生了翻天覆地的变化。树的叶子有的金黄,有的艳红,有的依然绿油油的。你瞧!枫树的叶子在秋姐姐的抚摸下倏地变成了艳丽的火红色,好似一团正在燃烧的火焰。枫树的叶子随风摆动,仿佛在说:“姐妹们,你看我,秋公主是最爱我的啦,给我穿这么美丽的衣服,还和我一起跳舞我是最幸福的!”枫树树叶随着一阵阵神清气爽的秋风,扭动着
秋之思作文 篇1
深秋的早晨,打开房门,满世界都是金色的落叶,厚厚的一层,走在这金色的小路上,仿佛走在鹅绒地毯上,细细体会,如仙如梦,我陶醉在其中。躺在大地的怀抱中,让我美美地忘记了周围的一切。
微风清荡,落叶如万只蝴蝶,在阳光的映照下,红如玛瑙,黄如玉片,慢慢地,慢慢地,飘到我的脸上,树上的枝丫沙沙作响,像在深情地为落叶吟咏一支离别的歌,落下的叶子含着微笑静静地躺着,那么安详,毫无悲怨。
在这美好的季节里,我带着远行回来的表妹,到公园里捡些形状好看的落叶带回我的小屋,和表妹一起用水彩笔在上面画好看的图案,再小心翼翼地夹在厚厚的书本里,过些日子取出来,它们便成了很好的标本。