难忘的话作文
那一句话曾经激励过千千万万中国人奋勇向前,那一句话曾经让多少敌人闻风丧胆,那就是:“我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,前进,前进,进!”是啊,这句话起了多么大的作用。现在,日本再也不敢打我们中国的主意。但这一句话,对于我来说,却从未失效过。
有一次,当我做题时,发现有一道题不会做,我每次都做错了,正当我为此而烦恼时,我想起了这一句话,令我激情高涨的这句话,我想:我不会做的这一道题,不正是一个邪恶的敌人,我要使出浑身解数,金、木、水、火、土五大能量一起发动。啊!做出来了!这就是这一句话强大的力量!
还有一次,我与我们班跑得最快的一位同学赛跑,
难忘的一句话作文【篇1】
在上初中前的那一个暑假,和家人的那趟韩国之旅,对爱吃辣的我来说,餐餐皆美食,但只有那碗石锅拌饭,在所有的韩国料理中脱颖而出,更是出类拔萃,只有它,在我心头烙下最深的思念。
拌饭要好吃,必须在高温的石锅中,抹上一层麻油,加入白米饭及各种配料,淋上辣椒酱,再打上一颗蛋,用汤匙拌一拌后将底部焦黑的锅巴翻上来,深绿色的蔬菜,金黄色的鸡蛋,黛绿色的海苔丝,以及那原本雪白的米粒,在不断的搅拌中沾染着辣椒酱,覆盖着泡菜,包裹成一层红,像穿着韩服旋转的公主,在纯白无瑕的柔嫩肌肤上抹上淡淡的腮红,飘动着乌黑亮丽的发丝,舞动着色彩鲜艳的薄纱,周遭的一切都将被她的美丽、热情所
难忘话题作文 篇1
盼啊,盼啊,终于盼到了星期六。你们一定以为我要去玩吧?其实我是去上课 的 。因为是在 区内外众多老师的 注目下上课,所以我特别激动。
清晨,还没到我便起了床,飞快地换上衣服,吃了早餐、穿上鞋子、拿上书包便出了门,把妈妈的叮咛早抛到了脑后。听着小鸟欢快的旋律,闻着花朵散发出的阵阵花香,看着太阳慢慢升起,感受着在草原上才有的舒适与惬意,我大步流星地向学校赶去。
到了学校,我迫不及待的跑上了车,选了个好座位,再把我的好伙伴肖瑶美沣叫过来跟我一起坐。一路上,我们说说笑笑,好不开心。同时,我的 脑子里也时不时冒出许多问号:今天是谁给我们上课呢?他会喜欢我们吗?他上课有我们赵老师那么棒吗?他长得怎么样……过了一会儿,我们就到了目的地,我停止了一路的笑语和遐想,带着迫切的心情做好了上课前的准备。
上课的时间终于到了,出现在我们眼前的是一位俊俏的女老师:她有一头金黄色的时尚发型,皮
难忘的事作文 篇1
有一次做了一件我没有逃脱的事情,这件事触动了我自己。
今年初八,父亲带家人去燕山电影院看周星驰导演的《美人鱼》。电影结束后,我弯腰捡起水杯,旁边放着一部苹果手机。我直起身来,把手机高高举起,喊道:“这是谁的手机?”这是谁的手机?”喊了几声也没人理我。我把这个手机递给爸爸,对他说:“爸爸,我们去找失主吧。”爸爸欣然同意了。