难忘的校园生活作文
我现在上初中了,脱离了小学的生活。但是,我还是蛮想念小学生活的。小学生活有喜有忧,有熟悉的同学,又有熟悉的老师。同学们一会吵一会闹,一片和谐的模样。
我的母校是大唐镇小,我在大唐镇小读了六年学。认识了许多好朋友,甚至是结识了好朋友。我在小学成绩只能算是中游偏上,正是这个原因,所以我不太受老师的关注。我交的朋友都是和我性格相近或者成绩差不多的人。我在小学最忘不了的就是朱律帆(朱头),他是与我走过六年小学生活的好朋友。我第一个认识的就是他,当时我希望交到朋友,他也希望交到朋友,就这样我就和他成了朋友。从此有难同当,有甜同尝。
我小学的时候有好几个老师教过我,与平常同学
作文是抒发情感和思考的窗口让人们更好地认知自我,随笔写作是保留生活记录的一种方式。写出一篇好的作文并不是那么简单的。下面是我为大家整理的有关“难忘的小菜园作文”的必读知识,如果你喜欢这个网站希望你能够分享给你的朋友和家人看看!
难忘的小菜园作文【篇1】
初中时,学校阳台上有一个小小的菜园。那里有许多种蔬菜和花草,由我们的老师和同学们一起照顾。我们学生们分组轮流去浇水、除草,还得及时报告老师有没有虫害或其他问题。
在这个小菜园里,我学到了许多关于植物的知识。我学到了不同的蔬菜需要不同的土壤和水分,每个季节需要不同的环境来生长。我还学习了如何分辨植物所需要的阳光量、水量和肥料,当然,最重要的还是学习如何把这些知识转化为实际行动。
与此同时,我还学到了一些重要的人际关系技能,例如如何和队友进行良好的沟通、如何分配任务并协调合作。我们使用这些技能来帮助我们打造一个和谐的社区,在这里每个人的贡
写作是一门艺术,通过文字表达作者的情感和思考,而作文则是这门艺术的一种形式。有些作文令人产生共鸣,读者能够与其感同身受。你是否常常被写作所困扰呢?不用担心!趣祝福特别为您准备了关于“难忘的小学生活作文”的精彩内容,相信在阅读之后,您将对写作有更加深刻的体会!
难忘的小学生活作文 篇1
令我难忘的事有很多,它们就如海边的贝壳。其中有一颗最耀眼的“贝壳”,让我永远记在心上。
那是我刚开始上六年级的时候,学校举行了一次队列体操比赛。校长刚公布这件事的时候,全班都炸开了锅。有的同学高兴地跳了起来,还有的同学在那里交头接耳。我和同学们经过了几天艰苦的练习之后,比赛终于如期而至。全校同学都有秩序地来到了操场上,找个地方坐定以后比赛就拉开了帷幕。正在同学们比得高兴的时候,天空中落下了无数雨点。这时同学们议论纷纷,有的说:“还真是关键时候掉链子啊!”还有的说:“这可怎么比啊?我看没法比了!”尽管同
校园生活作文(篇1)
某高中同学在网上告诉我小樱领证结婚了,还给我发来他们的结婚照。红底照片上的一对新人好似金童玉女,十分合衬。我盯着小樱光洁的额头看,突然好奇,新郎知道小樱曾经额头上都是毛发吗?
小樱是我的高中舍友。那时我们很要好,手机还不普及,我的床位靠近固定电话机,她经常躺在我的床上用ic卡打电话,巴掌大的小脸,露出满额头的毛发。我第一次看到时吓了一跳,“你的额头怎么都是毛?”她拿开话筒,嘘声说:“没进化好!”原来她毛发旺盛,额头都是毛发,发际线模糊,撩起来怪吓人,平时留着齐刘海,轻易不让人看到额头。