五年级对手作文
在小学六年级,小学生涯即将结束时,我妈妈问我要不要继续考音乐班,一时间,小学三年级到六年级中所有辛苦的回忆,
五年级对手作文 篇1
人这一生,处处都是对手,我却独记"羽毛球之战"。
记得是在我初次来到羽毛球班时,我就遇到了他,当我们第一次交手时,我就知道了他的厉害,他总愿意独自练习。跳绳、回拍、打球,他都样样拿手,这让我更加佩服他了,也有了一个想法:我要打败他。从此,这颗种子便在我心中种下。
我要打败他!我要打败他!"这句话时刻提醒着我,于是,我开始了练球之路。"今天回拍300下。"随着教练一声令下,我们纷纷架起拍来回拍,一个,两个……两百二十一,两百二十二。当我才做到两百四十个的时候,他已经做完了,再瞧瞧我,累得呼哧呼哧喘着气,胳膊软的像朵棉花,无力的做着。这时,教练对我说:"赖昱含,
作文是一项能够提高我们人际交往能力的技能,优秀的作文一般要结构合理、详略得当、语言顺畅和叙述具体,作文只会写个开头怎么办?根据您的意愿趣祝福为您准备了一篇“手小学二年级作文”的文章,希望这些视频能够让你更了解该行业动态!
手小学二年级作文 篇1
今天是马年的第一天,一大清早我就被噼里啪啦的鞭炮声惊醒了。我立刻坐起来,穿上妈妈给我买的新衣服,蹦蹦跳跳地跑了出去。
到了门外,我看到每个小朋友都穿着他们的新衣服,个个喜洋洋的向广场跑去。我也不例外,也跑了过去。远远看去有两条巨龙在人群上空翻腾着。我急忙穿进人群看到有一条绿色的龙,还有一条红色的龙在舞龙人的手中,在龙珠的引诱下,有时向外喷火,有时神龙摆尾,有时互相缠绕在一起,有时上下翻滚,真是威武极了。难道这就是人们说的神龙吗?