告别朋友作文
别离,系有点难舍,但不怅然;系有点可惜,但不悲观。因为莪们有相逢的希望在安慰。
相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,1期只1会。莪会珍惜妳莪的友情,更期待相会的时刻。
相聚与告别似乎系人生中永遥不停歇的音符,如同品1杯苦涩的咖啡,告别的苦涩留在口中,而甘醇的香味相随着时光的沉淀,永遥留在莪的记忆里!
天天上班,下班,过得随意,平淡,不经意的点头间,不经意的请教候间,不经意之中,由原本的生疏变的熟悉,似乎没有花费太多的时光和过程,也许哪 就系伙伴的缘分,相处的时光不多,偶然的聊天也很短暂,但系莪把哪些当作系1种亦师亦友的
久别的朋友作文【篇1】
不知不觉,熟悉钟哥居然已经快十年了。
这期间,看着他不愠不火地努力着,然后也承受着周边不了解的人的嘲讽:”他都不怎么火,也没有特别厉害的作品,你干嘛喜欢他?“
每当这个时刻,我会忽视自己笨拙的口舌,极尽所能地去为自己的喜欢去辩解,得到的是更多的不解,以及有些惊异的眼光。
后来,徐徐地习惯不去在意他们的看法,究竟人与人之间的缘份,有一种叫做”人以群分“。
假如不是真正的懂得,除了白费口舌,真的没有更好的办法。
跟着时间的推移,我对他的关注也少了良多,他依然是不愠不火地存在着,良多时候,无意中看到他的动静,有一种见到久违的老朋友,相视一笑的感觉。
只是没想到,今年的跨
别哭读后感 篇1
今天,学校组织我们去看了一部公益电影《宝贝别哭》。影片是以广西的一个孤儿学校“明校为原型,由百名“明天学校”的孤儿本色出演。这些孤儿有的失去了父亲,有的失去了母亲,有的失去了父母。
他们没有家明天学校”就是他们的家。由于父母和家庭的变化,这些孩子失去了同龄孩子应该享受的家庭情感。他们特殊的生活经历在他们年轻的心中留下了不同的阴影,
体现在行动上就是偏激的性格及不好的生活习惯。在影片中,擅长捡垃圾的莫兰、爱哭的林林琳、爱尿床的梁风、好动的李浩就是一个典型的李子。这是一个弱势群体。这些孩子渴望得到照顾,但他们需要平等和尊重。
在影片中,生命老师秦婷勇敢地承担了这一责任。她悉心地教育和照顾孩子,同时洞察孤儿的细节,努力无限地扩大他们的优势或长处,让他们找到自信,让他们也得到别人的肯定,找到自己的尊严。这部电影的目的是唤起人们对这个群体更多的爱。这些孩子虽然经历了起起落落,但如
我相信大家都曾经试过写作吧,写作是一种可以让我们的想象力不断成长的有效方法。在我们动笔之前,我们必须认真地阅读题目,确保理解清楚题意。我特别制作了这份“她哭了作文”希望能给您带来独特的体验,如果这些信息对您有所帮助,请立即收藏起来,不要犹豫!
她哭了作文(篇1)
天灰蒙蒙的,即使有几缕柔和的阳光无力地照在身上,也丝毫感觉不到温暖,望着妹妹委屈巴巴的背影,我的心头不禁涌起一股歉意。