8月24日,夜晚。
窗外是蒙蒙的细雨,夜深人静,偶尔有汽车驶过被秋雨洗涤着的大地,溅起雨滴,发出唰唰的声音。
突然,心中似乎有一种忧伤的感觉,世间万物变化无常,好像没有什么是永恒的,就如同这外面的天气,前几天还是酷日当空,可现在转眼就觉得已然进入秋日一般,微风中带着一股凉爽,更带着一股寒意,悄悄地窜入我被整整烤了一个夏天的心。什么事都来得慢,去得快,留下的似乎都是那些遗憾和后悔。但这并非是我想要的,我希望心中的梦能够被燃起,所有的等待与奋斗最终都能够被秋天的风带走。
秋雨带给我的是一种思念,秋风带给我的则是一种孤独。思念是一种天真的思念,就像深秋大树上的
据您的指示,趣祝福的编辑已经准备了一篇与“高三作文”相关的文章。作文是提升学生语文素养的有效途径,它是我们思维和语言的精华所在。一篇优秀的作文通常应该有合理的结构、恰当的详略、流畅的语言和具体的叙述。那么,我们该如何能够快速地写出又美观又出色的作文呢?
高三作文 篇1
有时候,两个人相距咫尺,可心却相隔天涯;有时候,两个人相距千里,可心却紧紧地连在一起。
长时间的两地分离,并未使我和父亲之间产生隔阂,那种亲情的浓度像香醇的美酒一样,历久弥香。
我读小学、初中的时候,住在家里,父亲在外打工。我每天写完作业,总爱用家里的电话和父亲“煲电话粥”,有一句没一句的,东拉西扯,我的学习,他的工作,都是我们的话题。即使临近中考的那段时间,我们都是以淡然的心态,悠闲的语调静静地交谈。
父亲没有读过书,说不出大道理,但我从未因此有过对他任何的埋怨。我想上天还是公平的,父亲虽没文化,但上天赐予他温和的性格
晚上,我和妈妈在自己家过节。吃完团圆饭,我就和弟弟一起上天台赏月。月亮害羞地盖着层层面纱,过了很久,才轻轻地掀起它的面纱,渐渐地露出它的那张能发光的脸蛋。我仔细地抬头望月,心里对遥远的月空充满了无限的遐想。
天空中有层层清云,如烟似雾,弥蒙在月光下。月晕恰恰是这圆月与清云的红娘,牵于二者之间,淡淡的点上一圈,既不喧宾夺主,又有万般娇态。
看着月亮,在看看爸爸妈妈,觉得我们一家三口能够在月圆之夜坐在一起赏月真幸福啊。
中秋之夜是个美好、祥和的夜晚。家家户户欢聚一堂,品尝月饼和瓜果,享受天伦之乐。“每逢佳节备思亲”,谁都希望在中秋
作文是知识的结晶读者是知识的开拓者,写作文能够提高我们的能力。好的作文可以体现我们的自身价值,你所认为好的作文是什么样子的?敬请您浏览本页内容。
熬高三作文 篇1
时光荏苒,岁月如梭。又是一个毕业季,自进入高中以来,我已经目送了两届高三毕业生离别母校,踏上梦想的旅程了。过不了几天,高三的毕业生将会走到命运的岔口,与千千万万高中毕业生一眼,面临抉择,纵使前方朦胧着雾气,是你分不清方向,认不清你我,可那又怎样?纵使前方交织着梦幻般奇境的虚影,或闪亮着金光,门庭若市,或铺设几户低矮人家,这又能怎样?
记住:今天,你是在赌命,你的对手却只有自己!