美丽的石林作文
云南特别美,云南的石林更美。我老早就听说过石林,别人说那里可神奇了。今年六月,我真的去了那梦寐以求的地方——石林。
我迫不及待地冲进石林大门,展现在我眼前的是一幅美丽的画卷:石林池映入眼帘,四周是池水,中间是假山,旁边还有各种大小不一、奇形怪状的石头,它们像一个个高大的武士守卫着石林边。
我们跟着导游慢慢地走着,来到了第一个景点——大鹏展翅。我看着真觉得那只大鹏鸟正准备展翅高飞,在天空翱翔呢!可是,仔细一看,这只大鹏却只有一只翅膀,这是
美丽的石林作文【篇1】
我游览过许许多多的地方,可让我最难忘的只有石林。
我们来到了小石林,石林最有名的就是阿诗玛了!她手里拿着鲜花,在准备跳起舞蹈。听说阿诗玛是一位勇敢的姑娘,可她死后,就化成了一块石头,你看!到现在,阿诗玛还拿着鲜花在跳舞呢!小石林里的石头千奇百怪!有的像骆驼,有的像大象,有的像乌龟,有的像公鸡,还有的像一只只小鸟呢!
大石林可大了!像迷宫一样,一不小心就会迷路,因为一次地震,一些石山被震倒了!可能会走丢。大石林的石头比小石林的石头大多了!弟弟说:他们一定很辛苦,要把那么多的石头背来放在这。爸爸说:不,这是被雨水滴穿的!正所谓水滴穿石呢!哇!石头做的床真硬啊!硬的让你屁股疼
宝石花作文 篇1
宝石花也美丽宝石花,顾名思义,它是一种花。一种看上去平凡却实际上不平凡的花,所以,我要赞美宝石花,赞美它那种崇高的品质。一阵南风刮来,卷起一股热浪扑到人们的脸上,火烧火燎地使人感到窒息。当然,也就是在这一种环境之中,当所有花草都被头上的烈日煎熬得奄奄一息的时候,只有它,仍然顽强地,精力充沛地迎着烈日生长,不向烈日屈服,在众花草之中成为王者!它,就是宝石花。宝石花并没有牡丹般艳丽的外表;没有玫瑰般高傲的姿态;没有百合般沁人心脾的清香……它有的,只是那普通的,也令我向往!一般来说,种植鲜花是要一天浇两到三次水为佳,并且要施肥才得以生存。可宝石花不同,因为它只需一星期浇一次水甚至一个月浇一次水都不会干枯。由此可见,宝石花的生命力极强,令人钦佩呀!再者,宝石花浑生上下都是翠绿色的,给予了人一种活泼,青春永驻的感觉,就如万年青一般。仍记得有一次台风“黑格比”来袭,那一天早晨,
写作文不仅仅是一种语言表达的方式,更是表达个人观点和情感的重要工具。通过写作文,我们有机会将自己的想法和情感通过文字表达出来,并与读者进行沟通。同时,写作文也是一个培养批判性思维和逻辑推理能力的有效方法。
通过写作文,我们需要思考问题、分析问题,然后再用文字将自己的观点表达出来。这个过程需要我们进行逻辑思考和推理,我们需要找到有力的证据来支持我们的观点,并用严谨的逻辑来展开我们的论述。这样的训练可以培养我们的批判性思维,使我们在面对问题时能够更加深入地思考和分析。
此外,写作文还可以提升我们的语言表达能力。通过反复的修改和润色,我们可以逐渐提高自己的写作水平,使文章更加准确、精练和生动。同时,写作文还可以帮助我们扩展词汇量和语法知识,使我们的表达更加丰富多样。
综上所述,“品石榴作文”是一篇涵盖多个方面的作文,通过写作文可以训练我们的批判性思维和逻辑推理能力,同时提高我们的语言表达能力。