抒情作文新的起点
从山脚下仰望,山的巅峰一片烟雾缭绕。
这是一个新的起点,是登上高山的第一步,巍峨的高山在前方等着我去征服。山顶便是登山之旅的终点。没有什么比到达山顶更令人兴奋的了,也没有什么比站在新的起点上更值得人期待的了。每一个新的起点都是一个新的开始,都有着新的希望。
会当凌绝顶,一览众山小。从山脚下出发时,我们的目光便始终定格在山顶上,那是一个充满魔力的地方,鼓舞着我们为之拼搏,为之奋斗无论沿途的风景多么美丽,多么迷人,为我们也不会驻足观赏,因为心中有一个声音告诉自己:爬上山顶吧,那里的风景会更迷人!
当我们带着疲倦、汗流浃背地来到山顶时,内心的喜悦与欢
抒情作文(篇1)
一、人生这部大戏一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。
二、寐含春水脸如凝脂,白色牡丹烟罗软纱,逶迤白色拖地烟笼梅花百水裙,身系软烟罗,还真有点粉腻酥融娇欲滴的味道。
三、兔年你要扬眉吐气,做事努力很争气,腰包鼓鼓很神气,身体健美很霸气,消除烦恼亮剑气,聪明和谐很灵气,处处顺心很喜气,祝你天天好运气。
四、以我的心为箭头,以你的心为箭靶,以岁月为箭身,在520表白日射出,穿过生生世世,许下真真诚诚的诺言:爱你一生不变!
五、头顶同一片天空,为什么要烦恼?地踩同一方土地,为什么要忧愁?晴朗的天空白云飘,璀璨的夜空星闪
又一个新起点作文(篇1)
又是一个新起点
时光如梭,转眼间,我们已经开学20天了,刚升入初二的我们好像又对未来充满了信心。
回想初一的学习生活,有好的成就,也有不太如意的经历,比如说每一次考试,我大多考得都不太理想,也经常会违反常规,受到老师家长的批评,而最后一次期末考试又使我在同学们心中的形象下降,有好多人超在了我前面,当时我几乎要丧失信心。不过好在,这一切都已成为过去。
不管是好的东西还是坏的东西,都有成已为历史,而我们应该更加注意的,是未来。
现在的我已升入初二,又一个新的起点开始了。对于初一的生活,我决定吸取教训,再化它为新起点的开场式,二十天里,我们学习地很轻松,老师换了,但我们的学习热情还在,科目增多了,压力增大了,但我们对学习上的信心依然还有。对于新的科目,物理,我们每个人都努力把它学好,初一时贪玩、不认真的毛病我们通通全改掉。新的起点使同学们对生活充满了自信。
新的起
作文在语文教育中十分重要且必不可少,写作可以让我们从平凡的生活中发现出色的精彩。一篇优秀的作文是非常引人注目的,你所见过的优秀的作文有哪些呢?想要更全面地了解“新学期新起点作文”请看本文,欢迎你的阅读愿这篇文章能够改变你的未来并请与你的粉丝分享!
新学期新起点作文 篇1
一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途。
新学期开始,我送给大家一句格言:良好的开端是成功的一半。祝你从第一课开始就抓紧学习。
这个道理是很简单的。有一个吃烧饼的笑话:一个人肚子饿了,吃了一个烧饼没有饱,再吃一个还没有饱,吃到第三个才觉得饱了。他说:早知道吃了这个烧饼就能饱,我就不吃前面那两个了。你一定会觉得他说的是傻话,没有前面那两个烧饼垫底,光吃最后一个烧饼怎么能填饱肚子呢?