童年的色彩作文
转眼间,我已经长大了。童年的记忆深深烙在我脑海中。渐渐凝成了一把锁,而我的思想就是一把钥匙。用钥匙开启锁,仿佛是梦的画面。说长也长,说短也短。只知道,这个梦是我一生中最难忘,最如痴如醉的思念。
我思念童年。因为这对于每一个有童心与童趣的孩童来说。那段时光真美、真好。
我渴望童年的色彩是生机勃勃的绿色。听!春天的脚步临近了。这一季淡淡的雨声!让许多的小不点从土里钻了出来。一片绿草茵茵的景象呈现在我面前。看啊花儿们也不容错过这美丽的春天。她们百花齐放。让我陶醉在花海里!童年的色彩是绿色的美!
我渴望童年的色彩是热烈的红。看,夏天并不比春天来的迟!火热的太阳烤着大地,考
各位小伙伴们一直以来都是从小就开始学习写作文的,不间断的写作训练不仅有助于提升我们的思维能力,还能够增强我们的表达能力。在经过慎重的筛选之后,趣祝福为大家整理出一篇全新的“五彩童年作文”。我希望我的经验和建议能对你们有所帮助,希望这样做能够实现!
五彩童年作文(篇1)
我们每一个人都有一个令人难忘而回味无穷的五彩童年。它,也许给你带来了开心而爽朗的笑声;它,也许给你留下了惭愧和悔恨的泪水;它,可能为你保存着那精彩而动人的瞬间;总之,童年里一点一滴的天真烂漫对我来说都是珍贵的。
记得在一个夏日炎炎的中午。我因为受不了太阳的烘烤,于是洗了个冷水澡。正当我擦干头发上的水时,突然看见一群小鸭子正在到处跑。我想:它们肯定是受不了炎热而乱跑,我要给它们解解暑。我说干就干起来,我扔掉毛巾,小心翼翼的走向鸭群。“小鸭子们,千万不要动呀!”我心里叫着。但小鸭子们好像听到了我的心声,它们并不领情,到处乱
创作一篇好的作文需要对思考过程有一定的指导,而要进入作文的世界,更重要的是多加练习。也许您需要一些优秀作文来参考,我们非常关注您的需求,因此我们准备了《彩色的秋天作文》这本资料,希望它能给您带来灵感和帮助!
彩色的秋天作文 篇1
火辣辣的太阳,终于收敛了它的光芒,变得柔和了,秋姑娘,迈着轻快的脚步,正向我们走来。
如果你问我是喜欢炎热的夏天,还是喜欢羞涩的秋天,我会毫不犹豫的告诉你:我喜欢秋天。因为秋天象征着成熟和繁荣。
秋天是黄色的。黄色的银杏叶,就像一把把小扇子,调皮的风儿一吹,就把它推到了地面上。地上的小扇子,一把挨着一把,铺满了整个大地。一脚踩上去,就会发出沙沙的声音,仿佛就像一位音乐师,在弹奏着动听的歌曲。有的叶子在风中跳着舞,啊,还有的,在和小伙伴聊着天,真是热闹极了。
秋天是红色的。抬头看一看,满树的柿子圆圆的,扁扁的,十分可爱,如果有一排柿子树,那看上
多彩的童年作文(篇1)
每个人的童年也仅此一次,我相信每个人的童年有丰富多彩的……
在我小的时候,由于父母忙于工作,便把我留在外婆家,外婆家有一个读初一的表哥,我一去到那里,外婆很细心照顾我,而我并没有敢去打扰表哥,我当时以为他凶巴巴的就没敢去碰他东西,但是,我上小学了,外婆要干活,很少时间送我去学校,我就自己一个人背着个小书包往学校走去了。